Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Не кто не задумывался об этом? Может сделать из защиты? у кого какие предложения будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Мне кажется, они портят внешний вид слегка, так же зимой, к примеру будет много всякой фигни забиваться между фарой и пластиком этих накладок. Реснички еще есть в японии, они только в верхней части слегка прикрывают фары, но по дизайну не шибко получилось. Как вариант - делать самому из стеклоткани, но опять же задача сделать матрицу для симметрии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 xpyyy Дата Сегодня, 12:51 Мне кажется, они портят внешний вид слегка, так же зимой, к примеру будет много всякой фигни забиваться между фарой и пластиком этих накладок. Реснички еще есть в японии, они только в верхней части слегка прикрывают фары, но по дизайну не шибко получилось. Как вариант - делать самому из стеклоткани, но опять же задача сделать матрицу для симметрии. у тебя есть фотография?! согласен что то тут не то! :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Вот такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Ммм... честно говоря не очень! сегодня попробую найти свой вариант! в фотожопе делал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 ..Как вариант - делать самому из стеклоткани, но опять же задача сделать матрицу для симметрии. А не надо матрицу. На снятой фаре натягиваешь полиэтилен и обклеивай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 А не надо матрицу.На снятой фаре натягиваешь полиэтилен и обклеивай. Матрицу лишь для симметрии, чтобы не было прищура на один глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Народ! можно же просто из защиты сделать! не нашел я фото с фотожопы! сгодня попробую сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Народ! можно же просто из защиты сделать! не нашел я фото с фотожопы! сгодня попробую сделать! можно, тока в защитных пластмасках они кремятся 2 клипсы с ниху и 1 сверху фары... выпилить выпилишь то что хочешь, а крепить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 В exist есть в аксесуарах накладки на фары - прчием даже на ТОёта раша даже фото вывешивали с защитой на сами фары... типа ставили у ОД... в общем ничего выдумывать и не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 В exist есть в аксесуарах накладки на фары - прчием даже на ТОёта раша даже фото вывешивали с защитой на сами фары... типа ставили у ОД... в общем ничего выдумывать и не нужно. EGR'овская защита на фары обычная, win2k правильно написал, но как вариант - покрасить их и приклеить на 3М двухсторонний скотч (я имею ввиду сделать "а ля реснички нужной формы") правда выпиливать одинаковые левую и правую надо будет очень долго стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Вот вы заморачиваетесь. Чем вам так не нравится то???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Вот вы заморачиваетесь. Чем вам так не нравится то???? ТЯПница же..... вот и страдают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 VertiGo Дата Сегодня, 14:51 В exist есть в аксесуарах накладки на фары - прчием даже на ТОёта раша даже фото вывешивали с защитой на сами фары... типа ставили у ОД... в общем ничего выдумывать и не нужно. Хм... не видал сцылку можешь выложить? xpyyy Дата Сегодня, 15:05 win2k правильно написал, но как вариант - покрасить их и приклеить на 3М двухсторонний скотч (я имею ввиду сделать "а ля реснички нужной формы") правда выпиливать одинаковые левую и правую надо будет очень долго стараться Конечно на 2-й скотч! еще как вариант космофен! Alames Дата Сегодня, 15:37Вот вы заморачиваетесь. Чем вам так не нравится то???? Интересно же попробывать что получится! Пилот Дата Сегодня, 16:14ТЯПница же..... вот и страдают.... В чем то ты и прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 http://exist.ru/cat/accmain/groups.aspx?co...p=34&m=1176 Называется защита передних фар - без картинок но думаю можно в инете поискать где то ... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 VertiGo Дата Сегодня, 16:26 http://exist.ru/cat/accmain/groups.aspx?co...p=34&m=1176 Называется защита передних фар - без картинок но думаю можно в инете поискать где то ... ) это не то маленько! там даже суммы нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Из защиты не получится. Во первых - не повторяет профиль фары. Крепится с зазором. Во-вторых, пластик-гавно. Начнёшь пилить, развалится. ИМХО, деньги на ветер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Andron Дата Сегодня, 16:53 Из защиты не получится. Во первых - не повторяет профиль фары. Крепится с зазором. Во-вторых, пластик-гавно. Начнёшь пилить, развалится. ИМХО, деньги на ветер. Берешь Фен-строительный и в перед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 (изменено) Берешь Фен-строительный и в перед! Жду отчёта. Изменено 7 ноября 2008 пользователем Andron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 (изменено) Из защиты не получится.Во первых - не повторяет профиль фары. Крепится с зазором. Во-вторых, пластик-гавно. Начнёшь пилить, развалится. ИМХО, деньги на ветер. +1, да и стоят они не мало, порядка 4к выпилить то можно, лобзик ручной, в леггкую! в первом посте как раз из защиты и выпилили .. ИМХО Жду отчёта. про фен - это че это, защиту приплавлять к фаре? а фара не растаит? Изменено 7 ноября 2008 пользователем win2k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx72 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Вот эта тема нормуль, кто нибудь на головные чего нить видел такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vargas 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) Классные накладки, мне понравились, я кстати оригинальные накладки на передние фары ещё с лета себе поставил, они со вставками черными такими, к сожалению фото пока нет Правильно тут подметили, всё-таки как не ставь, но зазор все равно будет, поэтому иногда туда забивается грязь, осенью маленькие листочки даже залетают, ну ничего, мойка спасает ) Изменено 8 ноября 2008 пользователем Vargas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Правильно тут подметили, всё-таки как не ставь, но зазор все равно будет, поэтому иногда туда забивается грязь, осенью маленькие листочки даже залетают, ну ничего, мойка спасает ) щас зима пойдет, снег и грязь будут вечными спутниками пространства между фарой и "накладок". мыть каждый раз не резон, или делать герметично - что гимор. либо вообще снять(я так сделал на зиму). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vargas 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 (изменено) либо вообще снять(я так сделал на зиму). это я и собираюсь сделать в ближайшее время, зимой такие накладки конешь будут не практичны, хотя зимой как раз защита им и требуется больше Изменено 10 ноября 2008 пользователем Vargas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 (изменено) win2k щас зима пойдет, снег и грязь будут вечными спутниками пространства между фарой и "накладок". мыть каждый раз не резон, или делать герметично - что гимор. либо вообще снять(я так сделал на зиму). Просто надо часто мыть! кстате, нет такой проблемы как грязь забивается между защитой и фарой! Или у Вас Там только грязь? :P Изменено 10 ноября 2008 пользователем Petrovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах