win2k 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Просто надо часто мыть! кстате, нет такой проблемы как грязь забивается между защитой и фарой! Или у Вас Там только грязь? за окном зима, снег, лампы как правило когда работают -греются... пыль города+снег все это таит, затекает на фару и там высыхает и оставляет грязный след. конечно не вопрос, если вам приятно каждый день мыть машину(мнеб самому было притяно, но как то дорого, каждый день) все зависит от вышегоклимата и от чистоты вашего города... могу только позавидовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 так не кто не говорит что бы полностью мыть! просто фары протереть и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx72 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Как то затрагивал тему по поводу модульной оптики, вот хочу еще раз уточнить, может кто распологает информацией??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Не покидает меня тема ресничек на глазки Сначала решил пофотошопить и нарисовать что-нибудь. Но хорошая погода, домик в деревне и свежий воздух сделали свое дело: вместо "фотошопить" решил поколхозить... Для работы потребовалось: - Кусок винила - Ножницы - Аурис Вышло примерно так: Повторюсь: сей колхоз сделан вместо фотошопа... ибо показалось, что на машине смотреть интереснее, чем на фото В принципе идея понравилась... нужно хорошее исполнение из соответствующего материала. А как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 не катит... выражения нету, надо в общем убирать серебро с оптики тогда думать что и как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 А есть фото чуть подальше как смотрится без серебра - в принципе интересно очень - мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Это накладка или покраска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 VertiGo, нету, но можно нарисовать) Это фотошоп... =\ суть: покраска наружней части отражателей матовой краской. Мнусы: - разбор блок-фары - покупка комплекта фар - должны быть прямые руки могу и по дальше нарисовать, какой цвет кузова Вас интересует? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Голубой и как у Хрууу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Что за гейство. Покрасить фары 2000р. где-то стоит. Но я не вижу в этом необходимости. Пусть Hella сделает альтернативную оптику- я подумаю. не надо в мой цвет рисовать. это хуже, чем kebab performance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Помоему как раз kebab ^) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 VertiGo, Нет это адовый колхоз http://www.drive2.ru/cars/mazda/6/6/sus/jo...96655419772175/ http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/get...96655419760375/ http://www.drive2.ru/cars/izh/2126/2126/is...25266123967376/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Гейство... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 эм, ну если нет альтернативы, но очень хочется? что в этом плохого? или вы любители покупать готовые решения? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Готовых еще нет да и готовые решения отличаются от того что есть... линза останется остальное можно разнести ... габариты кольцом + поворотник сместить ) Есть где воображение разыграть .. только вот будет ли она альтер. оптика у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 win2k, Привел наглядно как это получается Оптика это не только ценный.. элемент, а так же кропотливая работа инженеров. Если можешь сделать лучше, чем та же тойота - флаг, но я даже пытаться не буду. По поводу готовых решений. Посмотри на мою машину. Если бы все было "готовое" - таких машин было бы много, а пока это самый низкий аурис в РФ )))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 А я на 2 месте по низости аххахах )) Кстати бывают исключения из правил, возможно сделать и лучше чем тоётовские дизайнеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 А я на 2 месте по низости аххахах )) Кстати бывают исключения из правил, возможно сделать и лучше чем тоётовские дизайнеры А оптика это не элемент дизайна в моем понимании Ты джип и не спорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 ну ребят, согласитесь, на черном авто ТАКАЯ оптика смотрится куда лучше чем вся в хроме.. Оптика это не только ценный.. элемент, а так же кропотливая работа инженеров. Если можешь сделать лучше, чем та же тойота - флаг, но я даже пытаться не буду. я же не пилить собираюсь оптику... а убрать лишний хром =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 У 2.2 дизельных аурисов стоит заводская более темная головная оптика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Джипеги можно? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 alexC если найдет в Финляндии сфоткает вживую, но на рекламном проспекте вот так: Вот на ebay.co.uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Хачу эту оптику))))) плохо фоток крупным планом нет =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах