Kseniya 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Объявляется благодарность VertiGo за оперативную, профессиональную и просто любезную помощь! Сапсибо, что приехал, поддержал, рассказал, похвалил и все такое прочее! Ура! Ура! Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Флирт это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Ээээ спасибо. Я прям покраснел )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Флирт это все +1)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 +1)))) +2 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T_Natalia 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Объявляется благодарность VertiGo за оперативную, профессиональную и просто любезную помощь! Сапсибо, что приехал, поддержал, рассказал, похвалил и все такое прочее! Ура! Ура! Ура! А поподробнее можно ? Что поддерживал, что рассказывал, что хвалил ? P.S. Ну правда, что случилось-то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vargas 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 действительно, поконкретнее хоть напишите, молчуны, страна должна знать своих героев и за какие подвиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 (изменено) Ok- теперь подробнее опишу ) проблема была в этой теме: http://www.taclub.ru/forum/index.php?showtopic=766 после чего я подъехал к ОД и помог в разговоре с Сервис менеджерами, которые кидались как обычно общими фразами и делать ничего не хотели. Дальше после долгой перепалки все же с сервис инженером или кто он там - решили все же тестировать машинку, нареканий никаких не было. Все работало так как надо, но это уже выяснилось когда я покатал на своей машинке, которую сдавал в сервис воскресенье на 3,5 часа с люфтом сцепления. Вот тут то и почувствовалась разница. Ну а дальше дал несколько советов по ММТ коробки и поговори о всяких мелочах. В принципе вроде бы и все... если что Ксения дополнит я думаю Изменено 17 ноября 2008 пользователем VertiGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MissEl 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Ok- теперь подробнее опишу ) проблема была в этой теме: http://www.taclub.ru/forum/index.php?showtopic=766после чего я подъехал к ОД и помог в разговоре с Сервис менеджерами, которые кидались как обычно общими фразами и делать ничего не хотели. Дальше после долгой перепалки все же с сервис инженером или кто он там - решили все же тестировать машинку, нареканий никаких не было. Все работало так как надо, но это уже выяснилось когда я покатал на своей машинке, которую сдавал в сервис воскресенье на 3,5 часа с люфтом сцепления. Вот тут то и почувствовалась разница. Ну а дальше дал несколько советов по ММТ коробки и поговори о всяких мелочах. В принципе вроде бы и все... если что Ксения дополнит я думаю А в какой сервис обращался ты и Ксения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 А в какой сервис обращался ты и Ксения? Коломенское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах