Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 * Кстати! Всех с Первым Снегом в Москве!* От дня Шинника пошел перход к дню жестянщика - 17.43 Яндыкс пробки - 8 баллов , многопрмного километрические пробки :blink: - 18.43 Город Стоит! 10 баллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Сам в шоке) думаю как ехать домой ))) Я еще на летней и почти на сликах )) т.е. лысой резине ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Предлагаю в эту тему скидывать сообщения, которые вас беспокоят на текущий момент и не связаны ни с одним разделом, так как будет накапливаться флуд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 ОКЭ - как скажешь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 (изменено) то что беспокоит?)))) ну начну тогда по пунктам!))))))) - расстался почти с будущей своей женой - ( 3 года вместе) - какой-то умник поцарапал мне мазду от крыла до крыла ключом или ещё чем - развелись родители - в универе завал - на фоне всего этого я ещё пытаюсь бросить курить)))) ЭТО ВСЁ В ТЕЧЕНИЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ!!! мой пост на самом для топика НЕГАТИВ))))...ну да ладно. Сорри за флуд. больше не буду))) кстати, Яндекс пишет: пробки 10 балов. Лучше ехать на метро.))))))а карта москвы вся в красном!!! НО ЗАТО КАК КРАСИВО - ПЕРВЫЙ СНЕГ))))))))))))))) Изменено 19 ноября 2008 пользователем Мики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Сижу на работе, пережду пробки, посмотрим что будет через часик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 День просто ужассссс. Заняли с МЧ очередь поменять колёсики. Часов в 12. Он уехал на работу, а я с двумя машинами осталась в очереди. Как рказалось там ыла ещё и запись. Поэтому живую очередь брали тока тогда когда по записи опаздывали или не приезжали вообще. Итого. Поменя колёса в 18.30. Есстественно поругалась с МЧ. Так как он бросил мепня с этими колёсами! ужас! Устала как пЁс. Прованяла колёсами!!!!!!!!!! Целый день просидела в сервисе! :angry: Снег конечно Очень красиво, но какой ценой для меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Меня бесят сокращение МЧ Насчет замены резины. Вчера вечером во дворе поменял девушке своей, сутра себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Меня всегда удивляли "водители", имеющие в загашнике "липучку" и ждущие первого снега в середине ноября. Типа, может в этом году снега вообще не будет, и темпер всегда плюсовой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 (изменено) вообще за последние недели 2-3 пытаюсь как-то забыть об отношениях с теперь бывшей девушкой. ну так вот. в выходные пошёл в 13 и там познакомился с девочкой, очень даж симпатичная и есть общие знакомые. ну под алкоголем веселились и тд. в результате оказались у меня. дальше не пишу. Утром часов в 12 просыпаемся и я говорю что не могу её домой отвезти из-за перегара. а она отвечает: "щас за мной мой молодой человек заедет" и я как-то даж не нашёл что ответить. ну как так можно. когда мы были вместе - про молодого человека даж и не думала. ну бывают же такие, не дай бог никому чтоб попались такие. было бы интересно ваше мнение о ситуации.)) Изменено 19 ноября 2008 пользователем Мики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Меня всегда удивляли "водители", имеющие в загашнике "липучку" и ждущие первого снега в середине ноября. Типа, может в этом году снега вообще не будет, и темпер всегда плюсовой. Меня лично спринты останавливали да и в Москве до сегодняшнего дня на лете асболютно безопасно ездилось, зацеп проверял постоянно Мики, это ненормально - вот мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Я доехал до дома выйхал в 19:10 доехал в 21:45 ... ничего так )) на летней резине )) кстати +1 уже )) резину менять не буду )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 А почему данная тема находится в организационных вопросах??? В курилку ее! Непорядок!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 А почему данная тема находится в организационных вопросах??? В курилку ее! Непорядок!! Хотел предложить, но судя по всему все поняли смысл создания этой темы, так что перенес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 ничего так )) на летней резине )) кстати +1 уже )) резину менять не буду )) Не лично к VertiGo, а вообще. Т.к. подобное мнение достаточно распространённое. Летняя резина уже при +5 становится "дубовой". И при такой же температуре на мостах образуется корка льда. Говорю не по наслышке. Собственными глазами всю осень наблюдаю обледеневшие плоскости (крылья) самолётов при + температурах. Хотите экстремала? Ваше право. Я не хочу. Не хочу, чтобы в меня вьехал такой экстремал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 (изменено) Сегодня 0, сутра ехал в снегопад, так красиво. Поговорю с начальницей, буду работать с 7 до 16, чтобы в пробках не стоять. Вчера по дороге домой очень много людей боялось ехать, ехали медленно и не смотря на аккуратность, разметку не соблюдали, пришлось просто уехать подальше, рядом казалось небезопасно находиться PS вернул старый аватар с Автоэкзотики) Изменено 20 ноября 2008 пользователем xpyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 * Кстати! Всех с Первым Снегом в Москве!* Я блин из-за этого первого снега, чуть вчера в аварию не попал. Забыл совсем про этот триклятый АБС... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 Я блин из-за этого первого снега, чуть вчера в аварию не попал. Забыл совсем про этот триклятый АБС... Снег стал сюрпризом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 Я Аккуратно еду переобуюсь обещаю )) сегодня либо завтра уже... ) не гоняю больше 60 не еду .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 PS вернул старый аватар с Автоэкзотики) Спасибо! Этот получше, чем ушастый розовый заяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 Спасибо!Этот получше, чем ушастый розовый заяц. А ты куда пропал, давно не видно на форуме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 А ты куда пропал, давно не видно на форуме) Нет, я здесь практически каждый день. Тем интересных (для меня) нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 Снег стал сюрпризом? нет, не снег - АБС!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 Alames, АБС-это хорошо. Бросай старые привычки и не стесняйся давить педальку тормоза "в пол". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 Нет, я здесь практически каждый день. Тем интересных (для меня) нет. Создавай) Alames, а у дома не проверил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах