Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Сегодня зашел на Тойотовский сайт.... у них сейчас там по акции Рафик выходит дешевне Ауриса.... Я прям в замешательстве.... Ща посмотрим, получается что наши золотки уже в премиум сигмент прыгают))) из всех представителей C класса самая дорогая сейчас BMW 1 серии, щас проведем анализ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Я вот думаю как бы провести замену авто с минимальными потерями ..... При условии что оба авто кредитные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Я вот думаю как бы провести замену авто с минимальными потерями ..... При условии что оба авто кредитные. Это бунт на корабле????!!!! :angry: А вообще дрейд ин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Это бунт на корабле????!!!! :angry: А вообще дрейд ин! Прошу заметить что сами тему завели про следующую машину!!! Т.Ч. нинада.... Трейд ин оценил авто в 420 тыс. руб. и не БОЛЬШЕ...меньше можно. По авто ру наш год идет 550тыс. Где справедливость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Прошу заметить что сами тему завели про следующую машину!!! Т.Ч. нинада.... Трейд ин оценил авто в 420 тыс. руб. и не БОЛЬШЕ...меньше можно. По авто ру наш год идет 550тыс. Где справедливость? Ну салонам тоже нуна получить прибыль от трейдина Мою полугодовалую Сузуки свифт на полном фарше оценили в 250к хотя новая она стоит 500к. Я когда услышал цену в 250к сказал ну вы и ........ и ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 (изменено) Ну салонам тоже нуна получить прибыль от трейдина Мою полугодовалую Сузуки свифт на полном фарше оценили в 250к хотя новая она стоит 500к. Я когда услышал цену в 250к сказал ну вы и ........ и ушел Она через Инетовский портал быстрее уйдет и дороже! А вообще не спешите с продажей доллар огоого! уже! Так что цены как на дрожжах будут меняться Да и еще не знаю как в регионах, во многих автосалонах цены уже выставляют в УЕ нечто среднее между еврой и баксиком Изменено 20 января 2009 пользователем Саныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Она через Инетовский портал быстрее уйдет и дороже! А вообще не спешите с продажей доллар огоого! уже! Так что цены как на дрожжах будут меняться Да и еще не знаю как в регионах, во многих автосалонах цены уже выставляют в УЕ нечто среднее между еврой и баксиком Да я уже передумал продавать, уж больно понравилась она мне и папе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Ха, посмотрим как слова с делом сойдутся))) Ха - ха, а как ты собираешься посмотреть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Ха - ха, а как ты собираешься посмотреть??? Я не собираюсь смотреть! Я собираюсь учавствовать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Я не собираюсь смотреть! Я собираюсь учавствовать!! Это уже отдельная тема ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Это уже отдельная тема ))) Отшила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Отшила! Думаешь, это так понимается?....ммм... То Пилот"Пора открывать тему "Как на работе спасти свою жо" Спасти жо.. от начальства? Не разрешают на форуме сидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Пилот, не отшила, а пригласила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Ruslan, Нада покорректнее...Гусары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Прикольно, есть Курилка, Болталка, Кричалка, а здесь Флиртовалка )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Флиртовка )) хе хе хе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 модеры даёшь флиртовалку народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 То Пилот"Пора открывать тему "Как на работе спасти свою жо"Спасти жо.. от начальства? Не разрешают на форуме сидеть? Пока еще не знают про форум....но грузят работой конкретно....А того кто скажет "мяф" могут и сократить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Пока еще не знают про форум....но грузят работой конкретно....А того кто скажет "мяф" могут и сократить.... Как же тебе удается шифроваться от начальства??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Как же тебе удается шифроваться от начальства??? Обложил монитор папками...что б не видно было....молчу сижу....и развиваю боковое зрение и реакцию ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Обложил монитор папками...что б не видно было....молчу сижу....и развиваю боковое зрение и реакцию ))) А есть кнопка - "АнтиБосс"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 А есть кнопка - "АнтиБосс"? Нет (((( кнопки нету.....Но есть команда "ФаКс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Нет (((( кнопки нету.....Но есть команда "ФаКс" То е6сть ,условное обозначение, када идет Босс- кто-то рявкает - Факс!, и все сразу закрывают лишние окна??? ха-ха-ха, молодцы!!! А типа босс не догадывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Ближе к делу товарищу.... У каждого своя жо.. на работе. Воот. У нас предложение - отдохнуть немного, кто сколько сможет. Вот и думаю. А чем заняться в период отдыха? Предлагайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 snowboarding! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах