!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 Саныч!!! Респект - я пацталом от продолжения про чукчу!!! Все бы так сочиняли!!! Продолжаем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 Саныч!!! Респект - я пацталом от продолжения про чукчу!!! Все бы так сочиняли!!! Продолжаем!!! Спасибо, попробуем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Столько дел на форуме, работать некогда : бизнес надо поднимать, подарки обсуждать-выбирать, там отписаться, тут записаться, где-то проголосовать... Вот так проходят рабочие дни многих .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Всегдаж на гонялках ездят с аварийками.. чтоб не лезли под колеса, и боялись все вокруг. ЭЭЭ это нубы с аварийками ездят Кагбэ мой аурис тута есть))) http://street4.net/sprint-day/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiKo 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 xpyyy, первый раз в жизни видишь как на аварийках катаются для безопасности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 xpyyy, первый раз в жизни видишь как на аварийках катаются для безопасности? То есть валящий на ленинском аурис с аварийкой для безопаности? <_> На этом пяточке, куда безопаснее было бы оградить людей от угрозы, чем включать аварийку. Нецелесообразно имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 На этом пяточке, куда безопаснее было бы оградить людей от угрозы, чем включать аварийку. Нецелесообразно имхо однозначно тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiKo 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 если нечем ограждать, такое часто бывает, лучше перестраховаться и включить аварийку, за это не посадят и неубьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 Я думал Мы будем обсуждать Аурис, а не наличие включенной(выключенной) аварийки <_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 (изменено) Сейчас забил в Яндексе "Аурис Клуб" - мы на второй позиции с описанием: "Клуб Toyota Auris ...Вас вопросы, найдете новых друзей и просто будите веселиться и радоваться жизни вместе с нами и Toyota Auris! Вместе Мы сделаем наш клуб лучше! И так подведем итоги Фотоконкурса «Попался» 1е место – Блинчик, она нашла 24 ауриса и пометила их..." Можно Блинчика поздравить - прославилась )))) Но с другой стороны если кто то обнаружит свой Аурис помеченым.... Изменено 28 февраля 2009 пользователем Пилот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 начальница собралась покупать Camry - звонили сегодня дилерам. Короче машин Российской сборки нет в наличии и не предвидится в ближайшие полгода, только японская, предлагается по выгодной цене по курсу 27 руб за $.А еще сказали,что в 2009 году выходит рестайлинговая модель Camry. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Я прочитал в одном из выпусков Автомира, что с этого года вместо мотора 1,4 на Аурис будет ставится новый мотор 1,3 101 л.с - типа еще кручэ и эконмичнээ. Про Дизели молчок... Весьма странно, что они боятся поставлять дизель моторы на модели С, D, E классов - на Крузаках и прадиках пжалуйста а тут вам фиг - понятно что продажи последних многим меньше массовых моделей, но ведь всегда нада начинать. А очень хотелось бы застать эти времена и поездить на D4D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 Тут директор решила не останавливаться на Камри, и посмотреть Ауди - так вот политика дилеров Ауди-Центр такова -- не называют цену! Начинают спрашивать - а сколько у вас есть денег ( как на вещевом рынке в Турции) ; рассчитывают стоимость той или иной комплектации со своими внутренними скидками, если человек не ведется - в ход идет фраза - А! Я же Вам еще не рассказал о нашем спецпредложении! В общем, уходя оттуда люди были неприятно шокированы,и на просьбу дать с собой прайс с расчетами, им правдами и неправдами было не то что бы отказано,но в общем не дали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 Есть один знакомый продажник в Ауди - нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 Есть один знакомый продажник в Ауди - нужен? Спрошу, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 Тут директор решила не останавливаться на Камри, и посмотреть Ауди - так вот политика дилеров Ауди-Центр такова -- не называют цену! Начинают спрашивать - а сколько у вас есть денег ( как на вещевом рынке в Турции) ; рассчитывают стоимость той или иной комплектации со своими внутренними скидками, если человек не ведется - в ход идет фраза - А! Я же Вам еще не рассказал о нашем спецпредложении! В общем, уходя оттуда люди были неприятно шокированы,и на просьбу дать с собой прайс с расчетами, им правдами и неправдами было не то что бы отказано,но в общем не дали . Мне бы это точно не понравилось. развод какой то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Признавайтесь, кто написал на моем грязном Аурисе на капоте слово " БРАТЬЯ" ? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 100% не я. такие вещи плачевны царапинами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 (изменено) Я только рисую Смайлы и то на машине Хруу Изменено 2 апреля 2009 пользователем VertiGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 дверь потом пришлось перекрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 дверь потом пришлось перекрашивать Не стыдно врать ? темболее я делал это влажной салфеткой с кремом - машинкой ухаживал а то вон пыльная какая ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Дверь в любом случае пришлось красить, твои следы уже не найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Ну это тебя дед подрихтовал на машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Он просто ускорил процесс перекраски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Признавайтесь, кто написал на моем грязном Аурисе на капоте слово " БРАТЬЯ" ? ))))) А мне на задней двери "медведь"?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах