VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 (изменено) И так прилетел первый домой много пока писать не буду, жду фоток. Кратко скажу, что было хорошо, жаль не все подтянулись, в следующий раз встречу будем сдвигать на поздние часы. Спасибо всем кто приехал. Изменено 29 ноября 2008 пользователем VertiGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 Всем спасибо огромное за встречу! очень всё понравилось, приятные люди, дружелюбная атмосфера, интересное общение. очень жаль что не приехало 25 человек (как планировалось). и очень жаль что не было продолжения)))). В след раз с Лёхой собрались ехать наподобную встречу без машин, ибо с пивком веселее - особенно с ним)))) П.С. все договорились ехать обратно колонной))) - в результате - Юра первый умотал с юзом со стоянке...мы с Лёхой решили не терятся и догнать))))) В итоге - отсутствие колонны))) и 190 км/ч)))) ещё раз всем спасибо и ещё раз подчёркивая, что очень понравилась тёплая дружеская компания и каждый в отдельности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vargas 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 киньте фотки чтоли какие-нить, интересно ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 Всем спасибо огромное за встречу!очень всё понравилось, приятные люди, дружелюбная атмосфера, интересное общение. очень жаль что не приехало 25 человек (как планировалось). и очень жаль что не было продолжения)))). В след раз с Лёхой собрались ехать наподобную встречу без машин, ибо с пивком веселее - особенно с ним)))) П.С. все договорились ехать обратно колонной))) - в результате - Юра первый умотал с юзом со стоянке...мы с Лёхой решили не терятся и догнать))))) В итоге - отсутствие колонны))) и 190 км/ч)))) ещё раз всем спасибо и ещё раз подчёркивая, что очень понравилась тёплая дружеская компания и каждый в отдельности! Да Всем Спасибо! Было Супер! Как и все, подчеркиваю, что атмосфера была просто....Аура Аурисов ( даже с учетом того, что я приехал на служебном FFII, а МИКИ на Своем втором Авто! Тем неменее, все наигрались - поговорили и самое главное познакомились! Очень Жаль что 25 человек так и не удалось собрать, но надеюсь так: Есть начала, а значит и будут продолжения! ЗЫ Фотки кидаю to VERTIGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 Жаль что не получилось в боулинг погонять с Вами! Но в следующий раз обязательно. Фдем фоток. Подробности о конкурсе напишу завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 2 Саныч: огромное спасибо за подарки, мелочь а приятно!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 (изменено) Фото получил выкладываю уже да кстати )) я что то полетел быстренько )) с юзом ушел поворот легче пройти было Спасибо Санычу за Подарки )) P.S. ПРишло только 3 письма с фотами)) как будет еще запощу) Изменено 29 ноября 2008 пользователем VertiGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 2 Саныч: огромное спасибо за подарки, мелочь а приятно!)))) Пожалуйста-надеюсь, что по размерам ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 Пожалуйста-надеюсь, что по размерам ок Да! Спасибо за подарки, я померил - как на меня шили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 Vertigo, повыкидывай фотки с плохим качеством) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннушка 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 Спасибо всем огромное, кто приехал на встречу!!! Было мало народа, но очень весело!!! Хочу сообщить, что в одной из партий в боулинг деФчонка обыграла всех пацанов)))))) Вот так вот!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 (изменено) Фото и так немного повыкидывал так что пока что есть. Дальше уже поудаляем добавляю еще фото ) Изменено 29 ноября 2008 пользователем VertiGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinoman 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 Может пора уже продвигать предновогоднюю встречу "для тех, кто хотел, но не смог" и для тех кто смог тоже, как вы считаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 Согласен, когда встречался с Антоном второй раз сегодня, была идея сделать встречу на НГ, либо после НГ - что бы все могли доехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 Спасибо всем огромное, кто приехал на встречу!!! Было мало народа, но очень весело!!! Хочу сообщить, что в одной из партий в боулинг деФчонка обыграла всех пацанов)))))) Вот так вот!!!!!!!!!! Аннушка, спасибо за теплые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 (изменено) Еще немного фоток Изменено 30 ноября 2008 пользователем VertiGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 Аффтар!! Уменьши фотки долго грузятся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 (изменено) Усе седелал, просто радикал с утра не пахал ) Изменено 30 ноября 2008 пользователем VertiGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Привет! Пардон что не приехал, пробки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Ура!!! Хочу сказать спасибо за организацию встречи!!!Все было супер, классные люди, клевое место, дружелюбная атмосфера!!! Фотки прикольные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Ура!!! Хочу сказать спасибо за организацию встречи!!!Все было супер, классные люди, клевое место, дружелюбная атмосфера!!! Фотки прикольные!!! Вам спасибо что приехали ) Кириллу Привет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 у меня не получилось.. так обидно((( задержалась на учебе( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 а кто-нибудь может выложит ещё фоточки (только не смазанные)? делали же огромное колличество)) аа..ещё же была общая фотка в рамке, отсканируйте пожалуйста!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 а кто-нибудь может выложит ещё фоточки (только не смазанные)? делали же огромное колличество))аа..ещё же была общая фотка в рамке, отсканируйте пожалуйста!))) VERTIGO Сделай доброе дело, я могу скан сделать и тебе отправить, просто основное времяприпровождение на работе,а здесь зарезано все кроме одноклассников(наверное любимый сайт админов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Саныч, давай сделаю из рамки лень вытаскивать, если отсканишь и пришлешь то выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах