notha 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 Вообщем вопрос, в следующем! Будем ли что то мутить на новый год? Только так что бы записалось 20 человек и приехало 20 Давайте обсуждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 (изменено) Мутить будем! Предлагаю шашлыки на природе....и хоровод вокруг елки поводим... Чтобы приехало 20 чел - нада что б записалось 40. Изменено 30 ноября 2008 пользователем Пилот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 Все замечательно, а когда ? До НГ или после НГ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 В общем я буду так что уже 3 нас есть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 Лучше конечно перед НГ числа 27 дек, т.к. на каникулы часть народу свалит из москвы. После НГ на каникулах удобнее собираться мелкими компаниями по 3-4 чел "чиста пабухать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Идея замечаетльная - Я всеми колесами "ЗА", и еще полность поддерживаю Пилота, что если приедет 20 человек, то список должен состоять из 60 -80 желающих! Может подумаем, где лучшего всего это организовать, согласен, что ближе к завершению числа 27 по двум причинам: 1 Всевозможные корпоративы уже закончатся 2 Все, кто хотел уехать - уже уедут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinoman 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Я думаю стоит устроить встречу пораньше - числа 20-го, т.к. ближе к НГ у народа больше суеты и меньше времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Kinoman, есть какие нить предложения где собраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Kinoman, есть какие нить предложения где собраться? Клубники! Давайте не дадим идее умереть! Ждем Ваших Предложений! Уважаемые Админы! Сделайте какую-нибудь голосовалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 нуу..можна просто в заведении каком-нить посидеть))) если нет желания тупо выпивать, то бильярд или боулинг. я вот недавно загарелся идеей о скалодроме..очень хочется сходить, испытать себя...только вот это скорее всего не для предновогодней встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 А если дождя не будет.....мож на шашлыки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 А если дождя не будет.....мож на шашлыки? Ты имеешь ввиду сухо и +10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Ты имеешь ввиду сухо и +10? :blink: Мы при -5 шашлыки зимой в лесу делали....никто не замерз.... А по нашей погоде главное что б дождя небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Мы при -5 шашлыки зимой в лесу делали....никто не замерз....А по нашей погоде главное что б дождя небыло +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 (изменено) Мы при -5 шашлыки зимой в лесу делали....никто не замерз....А по нашей погоде главное что б дождя небыло +1 а мож дом отдыха банька там и всё такое????? Изменено 10 декабря 2008 пользователем pampers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 +1 а мож дом отдыха банька там и всё такое????? Мне "всё такое" 2 шт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinoman 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 На шашлыки не очень хочется, ибо в такую погоду легко простудиться. Я за то чтобы просто посидеть где-нибудь, можно и в боулинг и в бильярд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннушка 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 У Пилота навязчивая идея по поводу шашлыка)))) У него же угли отсались)))) :blink: А вообще, ребята, вам не кажется, что встреча перед и после НГ идея утопическая!!! Просто все в предновогодних и посленовогодних хлопотах))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 я ЗА!!! 28 только не смогу. (ДД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 айда все ксенон ставить к пилоту :blink: не забываем брать пепси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 айда все ксенон ставить к пилоту :blink: не забываем брать пепси А давайте у пилота ставить ксенон и есть шашлык Купим мяска и попить что нить Я Вам пожарю мяска пока ставить будите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 А давайте у пилота ставить ксенон и есть шашлык Купим мяска и попить что нить Я Вам пожарю мяска пока ставить будите А мы у Пилота давайте спросим, будет у него там место для мангала? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 (изменено) Народ! Вы чего!!! Это ж ГСК...там огонь принципе разводить запрещено.... если только Антоныча коммандировать ЗА гаражи....но там топать далеко тада... Поехали так...выедем куда нить и пожарим... З.Ы. А вот мангалов у мя теперь 2!!! :blink: Изменено 12 декабря 2008 пользователем Пилот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннушка 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Пилот... Чего?? Чего!!! Кто тут больше всего про шашлыки кричал!!!))))))))))))))) Мангалы есть. Ремонт в квартире сделал!!! Пора бы и шашлычки пожарить!!!Представляешь сколько у тебя во дворе аурисят будет)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Друзья, как жалко!!! Декабрь загружен дико!!! А 27-го я улетаю... Если вдруг решится встреча в Новом году - я буду тока рада, я в Москве 3-го января!!! Всем привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах