pampers 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 ап!! ребятки рад был познакомиться спасибки за подарок для пупса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Ура! Покатались - супер!!! Попробую выложить фото)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Ура! Покатались - супер!!! Попробую выложить фото)))) Выкладываем фотки от '!R!S' Вашему вниманию! Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Вроде ничего не забыл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Спасибо Санычу за умелое пользование компом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Да я до сих пор под впечатлениям о коньках хе хе хе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Эхх, как чувствовал что не попаду на праздник(( А что, еще покататься уже желания нет? Теперь только шашлыкинг 31-го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Эхх, как чувствовал что не попаду на праздник(( А что, еще покататься уже желания нет? Теперь только шашлыкинг 31-го? Не, Покататься то можно.... но общим составом будем встречаться 31 января - ждемс! Надеюсь у тебя получиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonny-66 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 (изменено) Нконец-то добралась до интернета))) Очень рада была со всеми познакомиться и покататься! всем огромное спасибо за компанию) Санычу отдельное спасибо за бережное хранение наших документов! Ириш, фотки супер) Изменено 18 января 2009 пользователем jonny-66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 оп а вот и самая гламурная фотография Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Аххахаххах)) там на самом деле для детей, и я не поместился лицом и тело моё не поместилось все видно хе хе )) не думал что Воля такой худой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Аххахаххах)) там на самом деле для детей, и я не поместился лицом и тело моё не поместилось все видно хе хе )) не думал что Воля такой худой )) воля это ах я под сталом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 оп а вот и самая гламурная фотография Что за киборг на Руси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Ну вот и я кажется добрался до дома))) Спасибо всем кто приехал, хорошо погуляли, потусили и потрещали ))) Внесу свои 5 копеек: Так делался киборг ))) А это остальные фотки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Прикольно Юрик - рыцарь, тока ну ее нафик- рекламу )))))) Нконец-то добралась до интернета))) Очень рада была со всеми познакомиться и покататься! всем огромное спасибо за компанию) Санычу отдельное спасибо за бережное хранение наших документов! Ириш, фотки супер) Женька! Отдельный респект тебе! Счастливого свадьбопровождения!(просто не знаю как это по-русски)))СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Прикольно Юрик - рыцарь, тока ну ее нафик- рекламу ))))))Женька! Отдельный респект тебе! Счастливого свадьбопровождения!(просто не знаю как это по-русски)))СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!! Я вот чаво думаю, у Нашего одноклубника 24 января будет очень Важный День в Жизни - Свадьба! Может темку заведем? Организация силами клуба свадебных кортежей, охрана невесты и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Я вот чаво думаю, у Нашего одноклубника 24 января будет очень Важный День в Жизни - Свадьба!Может темку заведем? Организация силами клуба свадебных кортежей, охрана невесты, похищение невесты и тд. Идея хороша!!! Пусть виновники торжества выскажут свои пожелания, а мы постараемся реализовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Я вот чаво думаю, у Нашего одноклубника 24 января будет очень Важный День в Жизни - Свадьба!Может темку заведем? Организация силами клуба свадебных кортежей, охрана невесты и тд. Идея хороша!!! Пусть виновники торжества выскажут свои пожелания, а мы постараемся реализовать! Не нужно навязываться! Вы представляете сколько лишних ртов на свадьбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Не нужно навязываться! Вы представляете сколько лишних ртов на свадьбе Да не= это понятно. просто заведем Темку, где будем своих клубников поздравлять и чевствовать, а кто захочет сможет Самостоятельно запросить помощь и поддержку одноклубников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 А мож реально....невесту украдем?.....Где будет проходить туса свадьба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 А мож реально....невесту украдем?.....Где будет проходить туса свадьба? ... отвезем ее на дачу к тов.Саахову))))) и будем ждать "маски-шоу"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 ... отвезем ее на дачу к тов.Саахову))))) Ах какому чилавеку! (с) А выкуп баранами иль чего пооригинальнее придумаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonny-66 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Ой Иришка! спасибо))) Ребятки))) еслиб мы раньше знали что вы такие молодцы и готовы организовать кортеж.... Но у нас уже мини кортеж из корс) Но обязательно как вернемся,сорганизуем че нить по этому поводу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Ой Иришка! спасибо)))Ребятки))) еслиб мы раньше знали что вы такие молодцы и готовы организовать кортеж.... Но у нас уже мини кортеж из корс) Но обязательно как вернемся,сорганизуем че нить по этому поводу))) А вот вообщем и невеста! Так что....на дачу к товарищу Саахову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonny-66 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 как-то чего-то на дачу не хоца)))хооолодно) для меня и так подвиг-свадьба зимой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Женька! Отдельный респект тебе! Счастливого свадьбопровождения!(просто не знаю как это по-русски)))СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!! Вспомнила, как это по-русски - БРАКОСОЧЕТАНИЕ, ВО !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах