Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) вот что бывает, когда не хочется спать)))) Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Изменено 3 декабря 2008 пользователем Блинчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 ещё двое-сегодня утром) Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 Блинчик! Ты жжешь! Просто супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) завтра еще 8 фоток выложу) пока номера : в805ек с895аа в596сн р447се у520нн е319се е803уо о064уа вот так) это я еще нашла)) Изменено 7 декабря 2008 пользователем Блинчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) завтра еще 8 фоток выложу) Мда... Vertigo, пора думать о накоплении средств на Ксенон Или с Блинчиком по цене договаривайся(а то вдруг у нее уже есть Ксены). Я на всякий случай уже рамку привинтил, а то вдруг она и меня зафоткает Изменено 8 декабря 2008 пользователем Саныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Ага )) молодец я вот уже подумываю ))) хе хе хе )) Я думаю если дать Блинчику еще пару тыс визиток ) она и их все расклеет на Аурисы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 дааа)))нам только остаётся брать пример))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 ТАК... нафлудили мне тут Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 блинчик наверно тусуется около Тойота сервисов и подкарауливает Аурисы))а как они уезжают - следит, и дождавшись пока хозяин выйдет - со всех ног несётся с фотиком))))))) сорри за флуд!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 MissEl у нас зачетно в боулинг играет, а Блинчик классно визитки раздает.... Блинчик, а у тебя сестры близнеца случайно нету???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 в боулинг чемпионом был я - по 5 страйков подряд!)))под конец только пиво дало о себе знать)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 блинчик наверно тусуется около Тойота сервисов и подкарауливает Аурисы))а как они уезжают - следит, и дождавшись пока хозяин выйдет - со всех ног несётся с фотиком)))))))сорри за флуд!)) ха-ха-ха)) Обычно это бывает так: едем спокойно где-нибудь и тут дикий ор : ТОРМОЗИ!! АУРИС!)) и через все полосы вправо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасик 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Блинчик жжет просто нереально))))) спасибо тебе за приглашение!:blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Ну вот +1 пользователь Блинчик - считай баллы свои :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Блинчик жжет просто нереально))))) спасибо тебе за приглашение!:blink: Добро пожаловать))) а какой из сфотканных Аурисов твои?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 ай молодца :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Добро пожаловать))) а какой из сфотканных Аурисов твои?))) БлинЧЕГ поздравляю с первым пришедшим! Чувствую касенон твой :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 http://fotki.yandex.ru/users/anginaa/view/145292/ http://fotki.yandex.ru/users/anginaa/view/145291/ http://fotki.yandex.ru/users/anginaa/view/145290/ Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Т755УЕ 177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 И все ночью пока водители Аурисов спят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 сдаётся мне ксенон сквозь пальцы уплывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 pampers, даю намек: Завтра приезжай - будут аурисы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 да проще к меге смотаться на парковку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах