DiroN 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) Хотелось увидить, салон перетянутый кожей! Выкладываем фотки!! Изменено 5 декабря 2008 пользователем DiroN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 DiroN, А они есть у кого нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vargas 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) было уже что-то подобное тут и обсуждалось Изменено 5 декабря 2008 пользователем Vargas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx72 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 http://likadesign.ru/Toyota.html тут нормально перетянули))) ценничег походу был не маленький! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 http://likadesign.ru/Toyota.html тут нормально перетянули))) ценничег походу был не маленький! Эт чего???? Реклама???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx72 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 Эт чего???? Реклама???? [/quot Думаю что нет!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vargas 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 (изменено) ух ты блин, какая красотища по сслыке ! :lol: хочууу Изменено 6 декабря 2008 пользователем Vargas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiroN 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) фотки будут Изменено 8 декабря 2008 пользователем DiroN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 ух ты блин, какая красотища по сслыке ! хочууу Чего я увидел, так это одно из решений по установке Мультимедийки - смотрится достойно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiroN 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Чего я увидел, так это одно из решений по установке Мультимедийки - смотрится достойно.. http://fotki.yandex.ru/users/diron1/view/6263/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 СУпер ) еще и красный Аурис Но я думаю что еще год и менять машину на Camry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 после таких перешивок можно забыть о нормально функционирующей боковой подушки безопасности. а так -красива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiroN 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 после таких перешивок можно забыть о нормально функционирующей боковой подушки безопасности.а так -красива там всё продумоно!!подрезы есть) где надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 там всё продумоно!!подрезы есть) где надо Наверно очень доступно? Не секрет если, то делали в том месте откуда ссылочку сбросили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiroN 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Наверно очень доступно? Не секрет если, то делали в том месте откуда ссылочку сбросили? нет) рекламой не занимаюсь) друг с FF2 посоветовал контору) через 3 месяца после покупки я там перятянул)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podonok 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Вот, что сделал с дверями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 super - что вышло по деньгам ? Вот надо так же сделать везде ... ибо бесит ткань там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naked 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) Заезжал у нас в Челябе в 1 гараж, сказали перетянут салон кожей итальянской - около 40тр, материал "под кожу" - 20тр. Там мужик, вроде азер или армян, видел как делает, мастак видимо! Спросил про подушки - он сказал пофек - Вот сомения однако взяли! Грит снимает все кресла, кроме водительского - перетягивает 3-4 дня, потом сутки водительское! И подлоктники тоже была идея перетянуть, только не светлой кожей, они так мораются и вытираются! А т.к. решил продавть - отказался от этой идеи! Изменено 11 сентября 2009 пользователем Naked Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 1 погоного метра хватает чтобы перетянуть все подлокотники на 4 дверях)у нас стоит 350 р. пг\м,и клей надо спреевый 280 р. стоит)вручную очень легко сделать самому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podonok 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 super - что вышло по деньгам ? Вот надо так же сделать везде ... ибо бесит ткань там... Делал серебрянной перфорированной кожей 4000 р все, по времени 3 часа 1 погоного метра хватает чтобы перетянуть все подлокотники на 4 дверях)у нас стоит 350 р. пг\м,и клей надо спреевый 280 р. стоит)вручную очень легко сделать самому) еще надо швейную машину, чтобы строчку сделать, без нее мастер сказал плохо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 ну как плохо?я фотки позже выложу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podonok 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 ну как плохо?я фотки позже выложу) ждем с нетерпением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 и еще я порроги этим же материалом сделал,чтобы не царапались!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podonok 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 и еще я порроги этим же материалом сделал,чтобы не царапались!! выкладывай фотки, терпенья почти нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspee 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Привет всем други!!!! Кто подскажет где в Москве салон перетянуть перфорированной кожей, но что бы не дорого!!! В смысле в пределах разумного!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах