Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) Свои мнения о нужности и важности багажника на крышу, а также что лучше поставить! Пожалуйста сюда Всем привет! Являясь владельцем прекрасного Бокса от Thule (остался с прошлой машины),заморочился на покупку багажника для своего "Пузыря". Результат первых исследований таков: Thule http://www.thule-avto.ru/rackguide/toyota~2238.htm Цена 8820 руб. или 11290 руб. В зависимости от типа дуг/релингов. Родной багажник продается под кодом PZ 403-E2612-GA Цена 7572 рубля (ТЦ Лосиный Остров), есть в наличии 7600 (ТЦ Кунцево),ждать 3 дня,100% предоплата. Жду Ваших советов , все за и против! Изменено 9 декабря 2008 пользователем Саныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Свои мнения о нужности и важности багажника на крышу, а также что лучше поставить! Пожалуйста сюда Всем привет! Являясь владельцем прекрасного Бокса от Thule (остался с прошлой машины),заморочился на покупку багажника для своего "Пузыря". Результат первых исследований таков: Thule http://www.thule-avto.ru/rackguide/toyota~2238.htm Цена 8820 руб. или 11290 руб. В зависимости от типа релингов. Родной багажник продается под кодом PZ 403-E2612-GA Цена 7572 рубля (ТЦ Лосиный Остров), есть в наличии 7600 (ТЦ Кунцево),ждать 3 дня,100% предоплата. Жду Ваших советов , все за и против! Я бы взял оригинал. Ибо 1е - дешевле, 2е - вроде оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Согласен с Антоном. Так же еще ОД мало ли с гарантии снимет ))) ахахаххах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Всем привет! Ну вот, дождались кризисов - и решили взять багажник, чтобы когда совсем худо будет - было бы где много картохи возить. У меня от прошлой машины остался багажник thule модель Ocean 200 - с полезным объемом 450 литров, не кисло. А так как я люблю по путешествовать, то без багажника не обойтись. Решил вообщем купить стоковый багаж, позвонил к ОД - цена 8000 ТЫР, установка 1 нормо час! позвонил в Thule магаз, у них мега предложение первая деталь - скидос 0% вторая - 10%, третья - 20%, четвертая 30%. Причем для полноценного багажника требуется 4 детале комплекта, которые можно покупать по отдельности, так что - правильно, если покупаете сначала самую дешевую деталь и т.д и т.п - получилась цена в 8200 + бесплатная установка. Вот что вышло - показываю уже результат: Это фиксаторы,с помощью которых крепится бокс на релинги. А это уже итог, как наклеечки будут готовы, они займут свое место сами знаете на чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Супер ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Поздравляю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Саныч, очень нужная вещь!!! поздравляю!! надеюсь ты на селигер на машине едешь?? интересно сколько туда войдет САМОГО НЕОБХОДИМОГО!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 надеюсь ты на селигер на машине едешь?? интересно сколько туда войдет САМОГО НЕОБХОДИМОГО!? Присоединяюсь в к вопросу...Самого необходимого пару ящиков то влезет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 (изменено) Пилот, Спешу заверить - влезет больше! 450 литров - это больше чем багажник Ауриса! Влезет все, включая палатку на 6 мест! Селигер рулит с багажником! Блинчик, VertiGo, Спасибо за теплые слова! Аж приятно! Изменено 7 февраля 2009 пользователем Саныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 Саныч, очень нужная вещь!!! поздравляю!! Пилот, Спешу заверить - влезет больше! 450 литров - это больше чем багажник Ауриса! Влезет все, включая палатку на 6 мест! Селигер рулит с багажником! Блинчик, VertiGo, Спасибо за теплые слова! Аж приятно! Значит мое слово тебе показалось холодным?? 450 литров??? Чет сумневаюсь, надобно проверить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 (изменено) Ruslan,ТВОИ СЛОВА ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЕ, ЗЕМЕЛЯ! На самом деле - емкость не стоит этим проверять, я не говорил о том, что бокс герметичен! Кстати, на всякий случай еще раз проверил - а вдруг память подвела) http://www.mamboo.ru/front/object~brr1074011992766 Да и потом, а-нука посчитаем сколько будет стоить эксперимент? Минимум, который я недавно видел - 99 рублей 500 грамм, далее 1 литр - это 198 рублей. Так и получается , что 450 литров - это аж 89 100 рублей! А это никак за три дня даже при всех зарегининых пользователях не осилить! Изменено 8 февраля 2009 пользователем Саныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 Факт )) не осилим ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlodeyko 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 Летом еще брал вот такой http://www.thuleshop.ru/podbor.php?model_id=2682 с аеродинамическими дугами и два вот таких велосипедных http://www.thuleshop.ru/catalog.php?tovar_id=527 на него навесил. В принципе наерканий нет. Собирается и разбирается в момент. Собираюсь еще торпеду прикупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podonok 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Всем привет!Ну вот, дождались кризисов - и решили взять багажник, чтобы когда совсем худо будет - было бы где много картохи возить. У меня от прошлой машины остался багажник thule модель Ocean 200 - с полезным объемом 450 литров, не кисло. А так как я люблю по путешествовать, то без багажника не обойтись. Решил вообщем купить стоковый багаж, позвонил к ОД - цена 8000 ТЫР, установка 1 нормо час! позвонил в Thule магаз, у них мега предложение первая деталь - скидос 0% вторая - 10%, третья - 20%, четвертая 30%. Причем для полноценного багажника требуется 4 детале комплекта, которые можно покупать по отдельности, так что - правильно, если покупаете сначала самую дешевую деталь и т.д и т.п - получилась цена в 8200 + бесплатная установка. Вот что вышло - показываю уже результат: Это фиксаторы,с помощью которых крепится бокс на релинги. А это уже итог, как наклеечки будут готовы, они займут свое место сами знаете на чем. браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serebrjany mir 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 купил оригинальный багажник на крышу, беда в том что при скорости выше 80 км/ч прорезь в багажнике начинает жутко гудеть. Читал где-то на форуме что существуют специальные резиновые заглушки в эту прорезь, но вот где её купить я не знаю. Подскажите пожалуйста если кто знает, очень нужно резинка в прорезь багажника.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kSH74 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 купил оригинальный багажник на крышу, беда в том что при скорости выше 80 км/ч прорезь в багажнике начинает жутко гудеть. Читал где-то на форуме что существуют специальные резиновые заглушки в эту прорезь, но вот где её купить я не знаю. Подскажите пожалуйста если кто знает, очень нужно резинка в прорезь багажника.jpg Эти резинки у меня были в комплекте с оригинальным багажником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
к020му 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Всем привет!Ну вот, дождались кризисов - и решили взять багажник, чтобы когда совсем худо будет - было бы где много картохи возить.У меня от прошлой машины остался багажник thule модель Ocean 200 - с полезным объемом 450 литров, не кисло. А так как я люблю по путешествовать, то без багажника не обойтись. Решил вообщем купить стоковый багаж, позвонил к ОД - цена 8000 ТЫР, установка 1 нормо час!позвонил в Thule магаз, у них мега предложение первая деталь - скидос 0%вторая - 10%, третья - 20%, четвертая 30%. Причем для полноценного багажника требуется 4 детале комплекта, которые можно покупать по отдельности, так что - правильно, если покупаете сначала самую дешевую деталь и т.д и т.п - получилась цена в 8200 + бесплатная установка.Вот что вышло - показываю уже результат:Это фиксаторы,с помощью которых крепится бокс на релинги.А это уже итог, как наклеечки будут готовы, они займут свое место сами знаете на чем. Можно фото сбоку. Не могу выбрать длину 175 или 140. Расход сильно увеличился? Шумит сильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freelife 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 у меня MontBlanc Vista 450 стоит 175мм, в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах