Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 (изменено) В предверии нового года начнем-с писать письма Дедушке Морозу. И таг йа первый: Дорогой Дедушка Мороз очень тебя прошу прийди ко мне на Новый Год трезвый и сделай пожелуйста так чтоп в 2009 г. у меня появилась большая-пребольшая квартира, куда бы можно было наприглашать всех всех друзей! Или дай мне, пожалуйста, много денег ... или ума, чтобы их заработать. И еще штоп первого января голова не болела! Заранее спасибо. Пилот. Максим. P.S. А дифченкам нашего форума подари по две полосочки. Изменено 12 декабря 2008 пользователем Пилот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Ахаххахахха)) Угараю )) Я второй буду! Уважаемый глубоко Дедушка Морозец. Подари мне на новый год, Новую хату, машину, дачу, в общем все новое Если конечно не сложно, еще новую летнию резину и хорошие тормозные колодки, а то мои уже того... Хочу ксенона в фары и не покупать их ... будет очень приятно Спасибо за подарки буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Дед Мороз! Подари мне Квартиру, машину и дачу. Ну или бабла на их закупку Так же хочу что бы Россия выбралась из кризиса и начала РАСТИ и стала сверх державой! Что бы у нас все было и нам нечего не было за это! Новый Аурис (или хотя бы что бы Блейд продавался в России). Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Дорогой Дедушка Мороз! Хочу попросить у тебя: 1) что бы на государство заботилось о наших Детских Домах и Школах-интернатах (и что бы мы собрали всем детям подарки на НГ) 2) что бы у нас снизилась активность преступности 3) что бы все были здоровы 4) что бы повысили пенсию 5) что бы моя собака перестала кусаться) Спасибо, Дедушка Мороз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Дорогой Дедушка Мороз! Хочу попросить у тебя: 1) что бы на государство заботилось о наших Детских Домах и Школах-интернатах (и что бы мы собрали всем детям подарки на НГ) 2) что бы у нас снизилась активность преступности 3) что бы все были здоровы 4) что бы повысили пенсию 5) что бы моя собака перестала кусаться) Спасибо, Дедушка Мороз)) Первый аурисовод не гониться за квартирой машиной и баблом :blink: Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Ага, зато видел как гонится за ксеноном в машину ! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 (изменено) Дед! Спасибо тебе за прошлогодние подарки - ты дал мне ума, чтобы дать мне наконец та то,о чем я мечтал. Поэтому мои желания в Новом году Коровушки будут скромными по сравнению с прошлым годом. 1.Чтобы еда была в доме 2.Тепло в семье 3. Здоровые детишки/послушные :blink: (размечтался! !) 3. Бензин в баке 4. Интернет в доме 5. и минимум D4D под капотом 6. А так же легкого похмелья 1 января моим одноклубникам и Одноклубничкам! Изменено 12 декабря 2008 пользователем Саныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 :blink: а я продолжу........... дорогой дедуля прошу тебя чтоб : 1) каллайдер никогда не заработал 2)что бы люди больше улыбались 3) что бы налоговая меньше докапывалась 4) здоровья всем родным и друзьям и форумчанам 5) всем кто защишает диплом защититься ( уже отмучался ) 6) чтоб на каждам шагу при желании в кармане 1000 рублей появлялась ( я тогда до сочи пешком побрёл ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 5) всем кто защишает диплом защититься :blink: ( уже отмучался ) Вот это актуально в 2009 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 У меня тоже самое :blink: в 2009 защита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннушка 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 (изменено) А я хочу попросить у Дедушки мороза: - много много снега на новогодние 10 дней праздника; - хорошего настроения; - хорошую зряплату))) :blink: Изменено 12 декабря 2008 пользователем xpyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Анько..... квартиру забыла попросить!!! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннушка 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Пилот..... В финансовый кризис ставить Д. Мороза в тупик как то не хочется!!!)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Дорогой Дедушка Мороз! Сделай пожалуйста так, чтобы у всех все сбылось, о чем они мечтают, а для меня лично я хочу попросить побыстрей стать "своим в доску" потому что я давно за рулем Ауриса и очень люблю свою машинку!!! )))))))))))) А еще много улыбок подари и неба ясного и побольше солнечных дней и добрых друзей!!! - это тоже для всех членов клуба Т.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 я хочу попросить побыстрей стать "своим в доску" ... Эт тебе нада кажись 500 сообщений набить...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Глубокоуважаемый дедушка мороз!!! Не буду создавать тебе трудностей (и так кризис в стране), прошу, в новогоднюю ночь положи мне под елку всего навсего 2 клубные рамки и пива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Глубокоуважаемый дедушка мороз!!!Не буду создавать тебе трудностей (и так кризис в стране), прошу, в новогоднюю ночь положи мне под елку всего навсего 2 клубные рамки и пива! RUSLAN! Это тебе к Клубным Дед Морозам надо обратиться - у них в мешке всегда есть пара рамок с карточками клуба - этих Дед Морозов зовут NOTHA И VERTIGO.! А если возьмешь у них много рамочек (типа оптом),они может и пивка подбросят, правда взамен попросят по баночке Пепси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 RUSLAN!Это тебе к Клубным Дед Морозам надо обратиться - у них в мешке всегда есть пара рамок с карточками клуба - этих Дед Морозов зовут NOTHA И VERTIGO.! А если возьмешь у них много рамочек (типа оптом),они может и пивка подбросят, правда взамен попросят по баночке Пепси Неее, так неинтерсено, мне надо на 1 января))))))) ....ну хотя бы пиваа)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Руслану рамки будут только надо у Антона взять рамку одну еще а то комплекта нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 только надо у Антона взять рамку одну еще а то комплекта нету А куда одну рамку дели??? На мопэд прикрутили???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Видно Антон не дадал ) либо хз куда я дел )) но из багажника не выкладывал никуда ничего ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Видно Антон не дадал ) либо хз куда я дел )) но из багажника не выкладывал никуда ничего ) Так! Это наш общий косяк виноваты оба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Ага, в выходные надо будет пересечься взять рамку одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 (изменено) Так! Это наш общий косяк виноваты оба! Предлагаю ваш общий косяк исправить путем подарка сих рамок новичку! Изменено 16 декабря 2008 пользователем Ruslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 А мне пожалуйста подари тихий спокойный отпуск, чтоб никто не трогал и не вызывал на работу. И больше ничего не надо! Заранее благодарю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах