notha 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Предлагаю ваш общий косяк исправить путем подарка сих рамок новичку! К большому сожалению Мы не Дед мороз! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 По моему замечательная идея!!! Давай продолжим! А вдруг Дед Мороз тоже езит на аурисе и заглянит на форум)))) Я хочу попросить у него много чего... -здоровья моим бабушкам -здоровья деткам и не только моим -ещё помощь (лучше финансовую) в достройке дачи) -много много снега зимой и жаркого прижаркого лета) - а ещё мира во всём мире!!! И что бы Дед Мороз конечно же исполнял наши желания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 здравствуй дедушка мороз,борода из ваты,подари на новый год мне бмв х5)))))))))))))))))) )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 и мне ещё прихвати Q5))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Дорогой Дедушка Мороз!!! Сделай, пожалуйста так, чтобы все мои родные и любимые были здоровы и счастливы..Чтобы доченька была на верном пути в своей жизни..А любимый человек чтоб поскорее обрел спокойствие и чтоб все пошло гладко и ровно...и любил меня всегда! А мне, Дедуся, будет этого достаточно!!! Урра!!! С Наступающим!!!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах