lehan 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Ребята пишите вопросы,какие есть!!!!! Постараюсь помочь вам в их решении!!!!! На любой вопрос постараюсь найти ответ!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Покорябал снизу бардачок, что делать ? в принципе пофигу, но все равно когда убираюсь в машинке.... видно царапину. Так же и на двери есть небольшие царапины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 (изменено) заменил обивку ткани на дверях а то затирается от локтей че посоветуешь ???? кожа в сочетании с тряпко-сидухами ваще вонючко будет наверно как думаете ??? :) Изменено 15 декабря 2008 пользователем xpyyy убрал трипл постинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lehan 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Покорябал снизу бардачок, что делать ? в принципе пофигу, но все равно когда убираюсь в машинке.... видно царапину. Так же и на двери есть небольшие царапины Ты знаешь,наверно в этом случае делать в принципе нечего,новый бардак покупать незачем,вариант с убиранием этой царапины,я думаю можно тоже отбросить!!! Ведь на скока я помню там рельефная поверхность!!! а на двери царапины тоже на обивке??? заменил обивку ткани на дверях а то затирается от локтей че посоветуешь ???? кожа в сочетании с тряпко-сидухами ваще вонючко будет наверно как думаете ??? Если ты в обивку дверей поставил кожу,то могу подсказать тебе как вариант: видел на Королле в новом кузове,чехлы-кожа прикольно смотряться,да и выглядели качественно,а самое главное что работа проедена качественно!!!! Думаю их где нить можно достать!!!!! Только вопрос в цене!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Да как раз на двери тоже они типа рефленые ... в основном где ручка открытия двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) как убрать следы двустороннего скотча с панели под стеклом? Изменено 25 марта 2012 пользователем marselg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad79 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 всем привет подскажите ктонибуть как снять обшивку дверей задних? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 В мануале есть, надо один или два винта открутить, а дальше пластиковой монтажкой по кругу аккуратно клипсы отщелкнуть и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad79 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 где этот мануал искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 http://toyota-corolla.ru/rm04f1ru/repair2/html/frame_rm0000011rx00mx.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах