Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Встречал СНГ (Старый Новый Год)... разбудите меня кто нить. Попробуем хотя и в Аське ты весь дремлешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Попробуем хотя и в Аське ты весь дремлешь)) Ни памагло..... всеравно я спппплююю............хрррррррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Я ТОЖЕ ВСТРЕЧАЛА СНГ!!! Ура...И спать охота, вроде дома нахожусь, но не спится...Как заснуть, если хочешь спать, но не можешь ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Я ТОЖЕ ВСТРЕЧАЛА СНГ!!! Ура...И спать охота, вроде дома нахожусь, но не спится...Как заснуть, если хочешь спать, но не можешь ??? Мне достаточно глаза закрыть.....причем в любом положении и в любой обстановке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Мне достаточно глаза закрыть.....причем в любом положении и в любой обстановке. Везет тебе....А У меня шило в одном месте - тока прилягу - сразу в мозг сигнал - надо сделать еще то-то и то-то...( Эт насчет дневного сна)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 сначала по одной потом по половинке :lol: а если серьёзно то съесть лимон или чё нить чтоб изжогу вызвать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 сначала по одной потом по половинке а если серьёзно то съесть лимон или чё нить чтоб изжогу вызвать Нафига? С изжогой лучше засыпается что ли? Или что б не скучно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Как заснуть, если хочешь спать, но не можешь ??? Выпить любимого алкогольного напитка и тогда пофих будет на то-то и то-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 ну суть вопроса как бороться со сном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 ну суть вопроса как бороться со сном ну между делом у некоторых противоположные проблемы))) а бороться очень просто - выспаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 а бороться очень просто - выспаться! Это не реально......надо тада минимум 36 часов в сутках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 поправляйся скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Поправляйся :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 АНЭТ! Пей микстуры и маливановое варение - и Выздоравливай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 АНЭТ!Пей микстуры и маливановое варение - и Выздоравливай! А лучше мужчину себе заведи...который всю хворь из тебя выгонит ....Впрочем об этом в другой теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 А лучше мужчину себе заведи...который всю хворь из тебя выгонит ....Впрочем об этом в другой теме! +1 лучшее лекарство от простуды секес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 +1 лучшее лекарство от простуды секес Любая тема рано-или поздно съезжает на секас... Прикольно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Любая тема рано-или поздно съезжает на секас... Прикольно ))) Нуачо....весна ж скоро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Нуачо....весна ж скоро! Народ, не спим - Весна скоро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 У меня странная перестройка режима происходит. До 3 часов уснуть не могу, а в 9 утра встать не могу. Наверное точно скоро весна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 У меня странная перестройка режима происходит. До 3 часов уснуть не могу, а в 9 утра встать не могу. Наверное точно скоро весна! И на работе потом после обеда втыкать начинаешь, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 У меня странная перестройка режима происходит. До 3 часов уснуть не могу, а в 9 утра встать не могу. Наверное точно скоро весна! Вообще то весна немного по другому определяется ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 А можно в этой теме не по теме?)) Че делать,если организм уже видать "свое" взял за зимний период? Могу и ночью не спать и на работе трудиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 А можно в этой теме не по теме?))Че делать,если организм уже видать "свое" взял за зимний период? Могу и ночью не спать и на работе трудиться! То есть борьба со сном для тебя успешно пройдена??? Тогда в новый бой - борьба с бодрствованием)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Тогда в новый бой - борьба с бодрствованием)))) Зачем же с этим бороться? Такую энергию надо пускать в какое нибудь хорошое русло! Вот и думаю в какое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах