!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Зачем же с этим бороться? Такую энергию надо пускать в какое нибудь хорошое русло! Вот и думаю в какое... Спорт, секс, дела по дому(например генеральная уборка), ремонт, возня с машиной, езда по Мкаду 3 раза вокруг, и т.д.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Спорт, секс, дела по дому(например генеральная уборка), ремонт, возня с машиной, езда по Мкаду 3 раза вокруг, и т.д.)) Это варианты или очередность действий?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Это варианты или очередность действий?)))))))) Как хочешь, порядок можно менять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Как хочешь, порядок можно менять))) Тогда мне понадобиться партнерша!)))))) Чтобы уж вымотаться наверняка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Тогда мне понадобиться партнерша!)))))) Чтобы уж вымотаться наверняка)))) А че, с этим тоже проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 А че, с этим тоже проблемы? С этим как раз проблем нет!)) А вот чтобы такую, как я, энергичную!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 С этим как раз проблем нет!)) А вот чтобы такую, как я, энергичную!!!! Об этом как раз в другой теме..А то опять оффтоп))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Извращенцы! Оставил вас на полчаса.... и эту тему заср...ли. И главное все сводится к одному....к сек весне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 И на работе потом после обеда втыкать начинаешь, да? Начинаю.... !R!S, Ruslan, Ну вы Монстры флуда! Опять про половые чувства и секас! Хотя это тоже на сон влияет. Навкалываешься и спать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 ради прикола можно снести винду и установить заново и рабочий день пройдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 !R!S, Ruslan, Ну вы Монстры флуда! Опять про половые чувства и секас! Хотя это тоже на сон влияет. Навкалываешься и спать.... Потерпите уж нас немножко)))) виной тому безделье на работе, а благодаря этому ресурсу и добрым людям здесь присутствующим - снимается вопрос "как убить время на работе"! ссори за офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Люди все спать должны Но не на работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 !R!S, Как складно у тебя получается! Подумай, может придумать какой-нть дивиз, помогающий людям не засыпать на работе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 По теме: а как бороться со сном в метро? особенно когда сидишь и входит бабушка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 По теме: а как бороться со сном в метро? особенно когда сидишь и входит бабушка! Тут наоборот, надо сразу засыпать, даже если не хочется ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 На работе - главное не спать, даже если ночь на дворе и спать жесть как хочется...А еще за руль.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Послеобеденный дрем с открытыми глазами - святое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 На работе - главное не спать, даже если ночь на дворе и спать жесть как хочется...А еще за руль.. Я не понял ты в форуме, и еще пишешь в 4 утра! Вот это пипец, давай отдыхай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiKo 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 в универе проще спать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Не могу уснуть ОДИН! Как с этим бороться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Не могу уснуть ОДИН! Как с этим бороться? Животные Дома есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Животные Дома есть? Тараканы Животные Дома есть? Тараканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Я не понял ты в форуме, и еще пишешь в 4 утра! Вот это пипец, давай отдыхай! Закончила работу тока пол-пятого утра, вернулась домой и легла спать тока в пол шестого)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Не могу уснуть ОДИН! Как с этим бороться? Это вопрос обсуждается в другой теме ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах