notha 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 В 2007г задумался о выборе машины, искал машину для себя и для семейных нужд, сев в Auris я понял: "Моё!". Под все критерии подходило. Заказал и уже 31 мая забрал из салона. Потом захотелось приукрасить машинку, тем более есть что исправлять. Первым делом глаз пал на высоту подвески, решился и заказал пружины, поставил. Т.к. зимнюю резину одел на штатную штамповку, по появилась потребность в дисках на лето, решил что лучше взять 17е колесья. Купил, на то время казалось мне редкие диски Kosei OP Magnum, поездив пол лета, понял что пол Москвы и МО на таких катают. Появилась информация в интернете о Auris TRD style, увидел передний бампер и влюбился. Но какого было мое огорчение, когда я узнал сколько стоит накладка от TRD (~15000р). Как раз случайно поцарапал передний бампер, получил страховку, и решил покрасить под TRD slyle. Получилось неплохо. Что уже проделано с моей Люськой 1) Зимняя резина Yokohama Guardex F700 205/55/16 на штамповке (На японце, должна быть японская резина ) 2) Тонировка 15% пленкой всех стекол. 3) Литые диски Kosei Op Magnum (7x17 5x114.3 ET43 d73) 4) Летняя резина Dunlop Sport Maxx (225/45 R17) 5) Пружины укороченные TTE (Original) (-30mm - машина упала судя потом что у Хруу на 60мм, то у меня на 55мм примерно ) 6) Покраска бампера TRD style В ближайших планах: 1. Снять брызговики 2. Завинилить крышу и возможно капот 3. Бампер хочу не штатный 4. Ну и по возможности сменить диски, на что нибудь менее попсовое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 нравится как покрашен бампер, хотел так же у себя сделать. Только нужно ещё что-то в чёрный покрасить из деталей кузова ИМХО. а покрашено в чёрный матовый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Да покрашен в черный матовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 (изменено) а если например крышу, капот и зеркала тож в чёрный сделать? звучит конечно колхозно, даж очень, но может получиться очень круто. У меня друг на белую трёшку сделал так и очень даже вышло. Только не красил, а плёнкой обтягивал, тож мат. я бы тож сделал если бы не чёрная машина была))) Изменено 17 декабря 2008 пользователем Мики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 а если например крышу, капот и зеркала тож в чёрный сделать? звучит конечно колхозно, даж очень, но может получиться очень круто. У меня друг на белую трёшку сделал так и очень даже вышло. Только не красил, а плёнкой обтягивал, тож мат.я бы тож сделал если бы не чёрная машина была))) Нужно обдумать и попробовать Весна придет....... винил приклеиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Ты все еще с брызговиками? :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Ты все еще с брызговиками? :angry: Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Доколе? Ты их еще не оторвал! Тогда мы идем к Вам! Вот тут еще показали тебе что отрывать!!!! Вот еще картинка твоего ауриса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Прости батька засранца Кстати давайте готовиться к Тюнинг Дэйс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Кстати давайте готовиться к Тюнинг Дэйс Сейчас кризис, возможно выставок в 2009 году будет намного меньше, пока не стоит загадывать ЗЫ скоро тоже чернобампером стану) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Ну вот наконец то и покрасил антеннку и поставил, еще и сфотографировал! Жду Ваших комментариев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Мне кажется что очень маленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Даже не маленькая, а очень тоненькая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Мне тоже показалась слишком тонкой, как зубачистка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 пимпочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Cпасибо за ваши мнения!!! А мне нравиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inaya 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Cпасибо за ваши мнения!!! А мне нравиться а зачем спрашивал тогда? нравится - и ура! забить на чужое неправильное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 У меня фото с нашими машинами не ужимается ))))) Короче, это действительно лучше, чем сток, но выглядит из-за большой площадки чрезмерно маленькой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Cпасибо за ваши мнения!!!А мне нравиться а зачем спрашивал тогда? нравится - и ура! забить на чужое неправильное мнение Интересно чужое мнение!!! Твое мнение кстати??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inaya 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 зубочистка - она и есть зубочистка. однако, размер, как свидетельствуют различные исследования, не главное функциональность-то хоть не пострадала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Мне тоже показалась слишком тонкой, как зубачистка А мне понравилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 функциональность-то хоть не пострадала? Симпатично, а кстати, действительно, - ловит нормуль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 функциональность-то хоть не пострадала? Нет все работает окейно, даже в тоннеле теперь радио работает может совпадение.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inaya 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Нет все работает окейно, даже в тоннеле теперь радио работает фигасе. а раньше не работала штоля?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Видимо речь о секретном тоннеле с большой глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах