Алексей Л 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Братья! Задел ногой при посадке открытый водительский подстаканник, причем сегодня - задеваю уже второй раз... Короче он теперь закрывается, а открывается только если его конкретно поддеть (самоходом вообще не вылазиет)... Видать что-то сломал, т.к. "хруст" при ударе ногой был... Вопросы - он вообще самостоятельно ремонтируется (снимается)? Как снимать (надо ли панель разбирать)? Или мне сразу - к ОД? :blink: Заранее благодарен за ответы! ЗЫ. Пойду пока на exist'e - поищу цены на новый подстаканник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Посмотри в exist так же код детали еще лучше глянуть... после чего, нужен конечно мануал по ремонту, думаю там есть как снимать. Од это уже я думаю край да еще сдерут много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Л 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Почитал мануал... Радостного мало - по-ходу надо снимать панель... :blink: Цена на exist'e - сам механизм - 75-76 у.е., крышечка - 8 у.е.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Почитал мануал... Радостного мало - по-ходу надо снимать панель... Тоже посмотрел. Как вариант попробуй снять панель приборов и оттуда открутить 3 самореза...возможно короткой отверткой. Приборку снимать не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Почитал мануал... Радостного мало - по-ходу надо снимать панель... Цена на exist'e - сам механизм - 75-76 у.е., крышечка - 8 у.е.! Леша Л, сочуствую! На самом деле тоже несколько раз ловил себя на мысе о том, что рано или поздно я этот подстаканник снесу, особенно зимой.. Поделись обязательно кодами с Exista (будет очень полезно одноклубникам если такая же проблема возникнет) и расскажи , чем все закончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Л 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Приборку снимать не сложно. Да уж... Посмотрел мануал - там ваще пипец полный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 Да уж... Посмотрел мануал - там ваще пипец полный! Вы не путаете приботку и торпеду? Приборную панель снять: демонтировать "козырек", он на защелках... и выкрутить саморезы - панель приборов снимится. А там попробывать подлезть к подстаканнику с короткой отверткой. Надеюсь получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Ребята давайте разберемся с этой проблемой,у меня такая же проблема,только пасажирский подстаканик,облил редбулоь,и теперь плохо открывается)какие выходы есть?кто подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 может пружина слетела. смотреть надо какой там механизм. не пользуюсь подстаканниками, т.к боюсь их свернуть нафиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 ... пасажирский подстаканик,облил редбулоь,и теперь плохо открывается)какие выходы есть?кто подскажет? Как вариант попробывать его аналогично "облить" каким нить чистящим средством (да хоть водкой) и поработать механизмом, при необходимости повторить.... Должно помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 сенкс,попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lehan 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Ребята,хочу сказать что с водительским подстаканником разобраться очень просто,снять его легко,но желательно не короткой отверткой,а трещеткой с насадкой!!!!!!!!!! Далее объяснить тяжело,если что могу помочь(попробовать сделать) ,пишите!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvvartist 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Ребята,хочу сказать что с водительским подстаканником разобраться очень просто,снять его легко,но желательно не короткой отверткой,а трещеткой с насадкой!!!!!!!!!! Далее объяснить тяжело,если что могу помочь(попробовать сделать) ,пишите!!!!!!!!!!! а может схемку от руки или ссылочку как снять подстаканник! не можите выложить! а то у меня водительский подстаканник вылез а залазить не хочет, вернее не фиксируется в закрытом положении , постоянно вылезает (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрович 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 а может схемку от руки или ссылочку как снять подстаканник! не можите выложить! а то у меня водительский подстаканник вылез а залазить не хочет, вернее не фиксируется в закрытом положении , постоянно вылезает (( такая же беда(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7Евгений7 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 а может схемку от руки или ссылочку как снять подстаканник! не можите выложить! а то у меня водительский подстаканник вылез а залазить не хочет, вернее не фиксируется в закрытом положении , постоянно вылезает (( такая же беда((((Подстаканники(ту часть которая выходит)достать не сложно.Нужно немного плоской отверткой приподнять верхнюю часть кармашка в которую заходит подстаканник.По бокам сверху есть 2 зацепа,они то и не дают выводиться всей конструкции.Только все делать надо в теплом боксе или солнечную погоду,пластик все-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WHO_I 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2019 а у меня что-то плохо стали выдвигаться подстаканники при нажатии. механизм смазать может? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7Евгений7 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2019 (изменено) Плохо выдвигаться могут из-за пружины, она могла соскочить и на один оборот ослабнуть.У меня постоянная проблема с подстаканниками, все хлипкое, а в жару чуть ли не разваливается. Отсюда вывод либо купить новый, либо колхозить качественно. Изменено 30 апреля 2019 пользователем 7Евгений7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WHO_I 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2019 2 часа назад, 7Евгений7 сказал: Плохо выдвигаться могут из-за пружины, она могла соскочить и на один оборот ослабнуть.У меня постоянная проблема с подстаканниками, все хлипкое, а в жару чуть ли не разваливается. Отсюда вывод либо купить новый, либо колхозить качественно. чет сразу оба? странно просто)) пользуюсь не часто, точнее вообще не пользуюсь. зимой выдвигались нормально. а сегодня днем на солнышке стояла, может реально нагрелась панель и плохо ползает. пойду вечерком попробую, как остынет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2023 Выдвижная часть подстаканника удерживается в корпусе двумя защёлками (желтые стрелки), которые цепляются за выступы на выдвижном механизме (красные стрелки). При извлечении необходимо вставить два маленьких клина между ними и приподнять слегка перемычку корпуса, чтобы шестерёнки не цеплялись за корпус. Для взведения пружины выдвижной части необходимо перевести столик для стакана в горизонтальное положение и повернуть шестерёнку по часовой стрелке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа (изменено) Перестал фиксироваться водительский подстаканник. Вставил полоску пластика (2-3 мм), чтобы расцепить выдвижную часть от корпуса и извлёк её. Проблема видна сразу. Достал из корпуса сломанные части и приклеил их на место. Взвёл зубчатое колесо по часовой стрелке на пару оборотов и собрал в обратной последовательности. С пассажирским возился полдня, а на этот 15 минут хватило. Изменено 26 августа пользователем Дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivvi 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа Мне кажется, что по таким вопросам следует все таки со специалистами консультироваться, мало ли что, так что советую обращаться в автосервис, где смогут это сделать. Вот проверенный временем https://кузовной-сервис.москва цены у них приемлемые на услуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа Если кажется, то креститься надо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах