pampers 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 народ кто нить задумывался сколько времени за всю жизнь мы тратим на всякого рода вещи которые впринцыпе можно и не делать??? давайте возьмём цыкл жизни 70 лет для муж и 80 для жен пример №1 косметика: 15 чтоб накрасится и 10 чтоб смыть в итоге 25 мин в день, 9125 мин в год это 152 часа в год а это 6.3 дня в год а значит если девушка красится ну с 14 и до 60 то это 46 лет тоды 46*6.3=291 день с копейками почти год очуметь просто пример №2 все мужики любят переключать каналы на телеке тоды с 14 и до тех же 60 лет = 46 лет в день кликаем по 1.5.мин тоды в год по 547 мин это 9 часов 414 часов за 46 лет это 17.25 дня больше двух недель во как накидывайте примеров можно подсчитать сколько мы в жизни тратим времени на секс или сколько стоим в пробках и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 pampers, посчитай сколько раз за жизнь ходят в туалет. Получишь ж.д. состав до Владивостока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Жизнь была бы скучна, если бы проснувшись мы были побриты, зубы почищены и т.д. А девушки накрашены и одеты... Вот пробки - да, в пустую жизнь проходит, хотя бывают исключения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Мне кажется я в электронном виде прочел больше текста, чем в бумажном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Да, телевизор и интернет - это абсолютное ЗЛО! Мне если надо поработать дома, то сажусь за ноут (и специально не покупаю wifi-роутер!!!). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах