VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Ахахахха)) не до музея обязаловка )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Ахахахха)) не до музея обязаловка )) Не мне кажется в музей-то надо заехать пощелкать там, все дела.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Не мне кажется в музей-то надо заехать пощелкать там, все дела.... пАлюбасику! А уже потом со спокойной душей и пустым животом ехать шашлык есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Да в принципе неплохо, даже если там места не будет на НОВОРИГЕ есть где огонь разжечь А ты проснешься к этому времени? Погодите-погодите - я ваще не в курсе - во скока встреча , где,куда ехать???Мож мне за кем-нить заехать? А то я тот край не знаю((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 (изменено) Время точное Антон думаю скажет. Встречу - точнее где встречаться всем - я предлагаю уже на Новой Риге - в сторону области, как съехали со МКАДА на НовуюРигу, едем не быстро - будет по правую сторону заправка BP. На ней можно и встретиться. Место там достаточно что бы дождаться других в общем предлагаю такой вариант. Изменено 21 января 2009 пользователем VertiGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Время точное Антон думаю скажет. Встречу - точнее где встречаться всем - я предлагаю уже на Новой Риге - в сторону области, как съехали со МКАДА на НовуюРигу, едем не быстро - будет по правую сторону заправка BP. На ней можно и встретиться. Место там достаточно что бы дождаться других в общем предлагаю такой вариант. Где там заправка бипи??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Где там заправка бипи??? Уважаемые все! Там по трассе рядом с заправкой Лукойл есть Major Citi. При въезде есть большая парковка, а на BP места очень мало с учетом того, что это будет суббота, будет плохо парковаться поверьте. Этой дорогой иногда езжаю в Тверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Можно и у Major тогда встретиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Уважаемые все!Там по трассе рядом с заправкой Лукойл есть Major Citi. При въезде есть большая парковка, а на BP места очень мало с учетом того, что это будет суббота, будет плохо парковаться поверьте. Этой дорогой иногда езжаю в Тверь. Можно и у Major тогда встретиться Ребят! СТОП!!! Съезд с Риги куда на нужно, находиться между МКАДом и МЭЙДЖОРОМ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Ребят! СТОП!!! Съезд с Риги куда на нужно, находиться между МКАДом и МЭЙДЖОРОМ!!!! Ок, тогда в этом промежутке и будем искать местечко для встречи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Тогда не знаю хе хе хе хе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Если я не ошибаюсь, то тот сьезд куда нам нужно, находится там же где и поворот на красногорск. а это совсем рядышком с мкадом и ооочень далеко от МЭЙДЖОРА там ещё поворот на ильинское))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Это надо у Антона спросить а вообще меня надо забрать не забыть :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 а вообще меня надо забрать не забыть Не боись и заберем, и в машину погрузим и домой довезем...даж до квартиры дотащим )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Если я не ошибаюсь, то тот сьезд куда нам нужно, находится там же где и поворот на красногорск. а это совсем рядышком с мкадом и ооочень далеко от МЭЙДЖОРА там ещё поворот на ильинское))) Да именно там! Это надо у Антона спросить а вообще меня надо забрать не забыть :lol: Заберем не парься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Киньте ссылку кто-нить , с картой - где уходить с Мкада , плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 !R!S, привет! Не беспокойся, я тобе не оставлю без навигации, созвонимся и встретимся, а по карте мона посмотреть на ТЫНДЕКСЕ там более менее все детализировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Не волнуйтесь! Завтра на работе попробую подготовить карты и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 !R!S, привет! Не беспокойся, я тобе не оставлю без навигации, созвонимся и встретимся, а по карте мона посмотреть на ТЫНДЕКСЕ там более менее все детализировано. Спасибо, ты настоящий друг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Не пора ли начинать перепись народу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Ну погнали! Кто едет 31.01.09 в "Музей техникик" а потом на шашлыки??? И кто что берет из писчи Notha - что возьму пока не знаю, но точно наборы клубней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Все берут еду и питье из расчета НА СЕБЯ!!! И таг записываемсо: 1) Notha - что возьму пока не знаю, но точно наборы клубней! 2) Пилот+1 (еда, питье, мангал, уголь, хорошее настроение) 3) 4) 5) 6) 7) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Все берут еду и питье из расчета НА СЕБЯ!!! И таг записываемсо: 1) Notha - что возьму пока не знаю, но точно наборы клубней! 2) Пилот+1 (еда, питье, мангал, уголь, хорошее настроение) 3)VertiGo ( в принципе еду, так же воды ) 4) 5) 6) 7) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Все берут еду и питье из расчета НА СЕБЯ!!! И таг записываемсо: 1) Notha - что возьму пока не знаю, но точно наборы клубней! 2) Пилот+1 (еда, питье, мангал, уголь, хорошее настроение) 3)VertiGo ( в принципе еду, так же воды ) 4) Саныч - еду и мяса, воды, может удастся уже захватить клубную атрибутику! 5) 6) 7) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 1) Notha - что возьму пока не знаю, но точно наборы клубней! 2) Пилот+1 (еда, питье, мангал, уголь, хорошее настроение) 3)VertiGo ( в принципе еду, так же воды ) 4) Саныч - еду и мяса, воды, может удастся уже захватить клубную атрибутику! 5) Руслан - (чисто в музей) 6) 7) А во сколько старт то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах