notha 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 1) Notha - что возьму пока не знаю, но точно наборы клубней!2) Пилот+1 (еда, питье, мангал, уголь, хорошее настроение) 3)VertiGo ( в принципе еду, так же воды ) 4) Саныч - еду и мяса, воды, может удастся уже захватить клубную атрибутику! 5) Руслан - (чисто в музей) 6) 7) А во сколько старт то??? Давайте часов в 11 - 12 на риге! А то я с суток буду, домой хоть доехать в душь Ну или можно в 10-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Давайте часов в 11 - 12 на риге! А то я с суток буду, домой хоть доехать в душь Ну или можно в 10-30 Я все ж думаю ИМХО в 10.30, если мы хотм еще на природе поотдыхать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 1) Notha - что возьму пока не знаю, но точно наборы клубней! 2) Пилот+1 (еда, питье, мангал, уголь, хорошее настроение) 3)VertiGo ( в принципе еду, так же воды ) 4) Саныч - еду и мяса, воды, может удастся уже захватить клубную атрибутику! 5) Руслан - (чисто в музей) 6)Katrin-+1 взрослый и +1 не очень взрослый а что ещё незнаю. я так понимаю еды надо? 7) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Я все ж думаю ИМХО в 10.30, если мы хотм еще на природе поотдыхать... В 10.30 уже стартовать надо. Сейчас не лето, темнеет рано. 6)Katrin-+1 взрослый и +1 не очень взрослый а что ещё незнаю. я так понимаю еды надо? Если на шашлыки едите, то еду из расчета "на себя, то что я ем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Макс! Можно тебя попросить взять еды и на меня Я просто с суток поеду, поюсь не успею купить что нить! Я деньги отдам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Макс! Можно тебя попросить взять еды и на меня Я просто с суток поеду, поюсь не успею купить что нить! Я деньги отдам! Ок. Захватим! Предпочтения и меню в личку кидай )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Ок. Захватим! Предпочтения и меню в личку кидай )))) Опа, Макс! Вот это сервис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Значит так! Едем по внешнему мкаду, съезд на РИГУ в сторону области! Съехали - там будет ремонт дороги, проезжаем дальше и как только закончился ремонт дороги останавливаемся на обочине и ждемс Надеюсь Аурисы то увидят все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Опа, Макс! Вот это сервис! Фирма веников не вяжет! Значит так! Едем по внешнему мкаду, съезд на РИГУ в сторону области! Съехали - там будет ремонт дороги, проезжаем дальше и как только закончился ремонт дороги останавливаемся на обочине и ждемс Надеюсь Аурисы то увидят все! А с местом для послемузейной прогулки определились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 В 10.30 уже стартовать надо. Сейчас не лето, темнеет рано.Если на шашлыки едите, то еду из расчета "на себя, то что я ем" Отлично а чтобы совместно закупиться не практикуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Отлично а чтобы совместно закупиться не практикуете? Это очень сложная вещь. Надо собрить деньги, определиться с ассортиментом, потом часть не приедет. Вообщем не реально это. Я например поеду к 9 часам в ашан, где нить на Алтуфьево. Закуплюсь и в путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Это очень сложная вещь. Надо собрить деньги, определиться с ассортиментом, потом часть не приедет.Вообщем не реально это. Я например поеду к 9 часам в ашан, где нить на Алтуфьево. Закуплюсь и в путь. Катрин, Пилот прав, что основная проблема заключается в том, что на последний момент количество участников может измениться и преференции у всех разные, нас допустим с Пилотом устроит бутылка Тархуна, а кому-то нужно Pepsi в баночке, да Vertigo? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Фирма веников не вяжет!А с местом для послемузейной прогулки определились? Нет пока не смотрел, но я думаю там решим. Там лес везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Да с кризисом на дворе я не откажусь и от Тархуна :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Катрин, Пилот прав, что основная проблема заключается в том, что на последний момент количество участников может измениться и преференции у всех разные, нас допустим с Пилотом устроит бутылка Тархуна, а кому-то нужно Pepsi в баночке, да Vertigo? Уговорили значит каждый берёт на себя))) кстате мангал если чё у меня в машине есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Уговорили значит каждый берёт на себя)))кстате мангал если чё у меня в машине есть))) Супер, спасибо за желание помочь! Посмотрим сколько людей будет на выходе, если многа попросим Вас захватить ешчо один мангальчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirgh 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Молодца! C удовольствием поехал бы, одно плохо - я в Челябинской области и буду занят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 1) Notha - что возьму пока не знаю, но точно наборы клубней! 2) Пилот+1 (еда, питье, мангал, уголь, хорошее настроение) 3)VertiGo ( в принципе еду, так же воды ) 4) Саныч - еду и мяса, воды, может удастся уже захватить клубную атрибутику! 5) Руслан - (чисто в музей) 6)!R!S +1 ( скажите надо ли еще мангал?( у мя есть); фотик) 7) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 6)!R!S +1 ( скажите надо ли еще мангал? у мя есть фотик) Гы! Привезешь фотку мангала??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Гы! Привезешь фотку мангала??? Могу и фотик, и мангал, и фотку мангала ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schturman 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Прикольно затеяли, я тож ХАЧУ, меня меня возьмите меня Дадно по жжег и хорош... я далекова-то Аж Челябинск.... я буду с вами, но не за рулем , так что я буду с градусиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metsys 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Классная идея!!! С удовольствием бы поехал увидел сообщение и уже чють ли не начал собираться ))) но увидел дату и понял что буду на селигере в эти дни!!!((( Но надеюсь это не последний раз! всем удачно отдохнуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) Вот так правильнее, а то мы растеряем одноклубников, желающих поехать на встречу: 1) Notha - что возьму пока не знаю, но точно наборы клубней! 2) Пилот+1 (еда, питье, мангал, уголь, хорошее настроение) 3)VertiGo ( в принципе еду, так же воды ) 4) Саныч - еду и мяса, воды, может удастся уже захватить клубную атрибутику! 5) Руслан - (чисто в музей) 6)!R!S +1 ( скажите надо ли еще мангал?( у мя есть); фотик) 7)Katrin-+1 взрослый и +1 не очень взрослый а что ещё незнаю. я так понимаю еды надо? 8) 9) 10) Изменено 27 января 2009 пользователем Саныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiKo 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) 1) Notha - что возьму пока не знаю, но точно наборы клубней! 2) Пилот+1 (еда, питье, мангал, уголь, хорошее настроение) 3)VertiGo ( в принципе еду, так же воды ) 4) Саныч - еду и мяса, воды, может удастся уже захватить клубную атрибутику! 5) Руслан - (чисто в музей) 6)!R!S +1 ( скажите надо ли еще мангал?( у мя есть); фотик) 7)Katrin-+1 взрослый и +1 не очень взрослый а что ещё незнаю. я так понимаю еды надо? 8)TiKo-+1тело.возможно приеду (топор возьму) 9) 10) тока я хз куда ехать Изменено 27 января 2009 пользователем TiKo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiKo 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 нам типа сюды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах