Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) Сегодня был в Солнечногорском районе.....красотищща....Деревья стоят белые, снег и воздух чистый, тишинаааа... Воопщем на завтра обещають -9. Не ссцым. Едем! У кого есть мангалы берем с собой (натопим что б тепло было), уголь не забываем. Жидкость для розжига нужна плюсовой температуры (а то она на холоде замерзает и фигова разжигается) Еду из расчета "на себя". Народ у кого есть столик? Захватите. Можно взять морковку - слепим снеговика... Так же реально покидаться снежками, т.ч. одеваемся тепло и не забываем варюжки и шапки. Морковок лучше взять две шт. - из второй сделаем нос снеговику. И не забываем что едем в музей! Т.ч. берем фотики, хорошее настроение и запасные батарейки. З.Ы. Еду с ВАО могу кого нить захватить. Если что звоните XXXXXXXXXXX. Макс. Пароль как всегда: "Это Марьиванна. У вас продается славянский шкаф?" Отзыв: "Я не курю! Но травка зачетная" Изменено 18 марта 2009 пользователем Пилот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Пароль надо менять чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmartyMe 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Меня вычеркивайте из списка, диплом не успеваю закончить Так жаль, но на следующую встречу обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Меня вычеркивайте из списка, диплом не успеваю закончить Так жаль, но на следующую встречу обязательно! Поехали!!!! Диплом подождет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Меня вычеркивайте из списка, диплом не успеваю закончить Так жаль, но на следующую встречу обязательно! Даффай поехали диплом подождет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 100500 (стопяцот) подождет ... let`s go together ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Я взяла разжигу,замариновала крылышки и бедрышки, взяла решетку, завтра в гараже вазьму мангал, купила пластик. посуду,вилки, салфетки, кинула в багажник тулуп, вот тока угля у меня нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) Я взяла разжигу,замариновала крылышки и бедрышки, взяла решетку, завтра в гараже вазьму мангал, купила пластик. посуду,вилки, салфетки, кинула в багажник тулуп, вот тока угля у меня нет))) Ну дык мыж в лес поедем там дров полно! привезут уголька,я с утра поеду в магаз = куплю! _________________________________________________________________________ Уважаемые Все! По договоренности со всеми разрешите есчо раз обозначить место и время встречи. Встречаемся возле музея. Проехать сюды http://www.automuseum.ru/contacts/image.ph...img/map-big.png (спс. Тико) Время встречи с 10.30 до 11.00 возле музея! Позаботтесь о парковочных местах для сових одноклубяшей, если возможно. Тем кто заблудился Мона звонить мну. Саша Главному Пилоту . Макс. Vertigo . Юрик или Vertigo (без разницы) До встречи и одеваемся потеплее. Термосы, мермосы и.... Хорошее настроение! Изменено 18 марта 2009 пользователем Саныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) По договоренности со всеми разрешите есчо раз обозначить место и время встречи.Встречаемся возле музея. Проехать сюды http://www.automuseum.ru/contacts/image.ph...img/map-big.png (спс. Тико) Это что то я не врубилсо...поменяли место встречи что ли? А как же на НовоРиге? А чего не согласовали то? Вы хоть километраж тада укажите. Изменено 30 января 2009 пользователем Пилот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Это что то я не врубилсо...поменяли место встречи что ли? А как же на НовоРиге? А чего не согласовали то? Пилот, просто некоторые поедут сразу через Ильинское шоссе. Чо смуту внес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Я вот тоже не знаю, я постою на новой риге, если кого не будет поеду к музею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Пилот, просто некоторые поедут сразу через Ильинское шоссе. Чо смуту внес? ...А некоторые из Москвы. И вроде договаривались на Новориге встречаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Часов с 10 - 10:20 буду стоять на НОВОЙ РИГЕ как договаривались! В 11 отъезжаю в сторону музея! Если что звоните 8 926 777 88 88 Антон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 итак вроде определились еду с женой, с ребенком тещя согласилась поседеть, купаты хлеб воду купили, надеюсь найдутся добрые люди которые поделятся мангалом и сеткой/шампурами, а то мои 2 мангала с шампурами один нехороший человек не вернул, тоже с начало на новой риге стоять буду если не заблужусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiKo 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 тож на новриги буду с нисан алмерой, незнаю че покупать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Буду на НовойРиге тож на новриги буду с нисан алмерой, незнаю че покупать( Покупай что ешь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiKo 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 я ем пиво и чипсы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 я ем пиво и чипсы) Тада тебе баклагу чипсов и пакетик пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Тада тебе баклагу чипсов и пакетик пива И мне и мне... и услугу трезвого водителя в подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 выходит я первый приехал фото свои попозже выложу а в целом встреча прошла на полном ПОЗЕТИВЕ и шашлык удался!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 выходит я первый приехал фото свои попозже выложу а в целом встреча прошла на полном ПОЗЕТИВЕ и шашлык удался!!! Серж в отдельной теме выкладывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах