notha 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 нам типа сюды? Именно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Классная идея!!! С удовольствием бы поехал увидел сообщение и уже чють ли не начал собираться ))) но увидел дату и понял что буду на селигере в эти дни!!!((( Но надеюсь это не последний раз! всем удачно отдохнуть! На селигере? в эти выходные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) 1) Notha - что возьму пока не знаю, но точно наборы клубней! 2) Пилот+1 (еда, питье, мангал, уголь, хорошее настроение) 3)VertiGo ( в принципе еду, так же воды ) 4) Саныч - еду и мяса, воды, может удастся уже захватить клубную атрибутику! 5) Руслан - (чисто в музей) 6)!R!S +1 ( скажите надо ли еще мангал?( у мя есть); фотик) 7)Katrin-+1 взрослый и +1 не очень взрослый а что ещё незнаю. я так понимаю еды надо? 8)TiKo-+1тело.возможно приеду (топор возьму) 9)Serg2906 +1 если найду кому с ребенком поседеть (еда и вода) 10) Изменено 28 января 2009 пользователем Serg2906 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmartyMe 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Здорово придумали. Я тоже с удовольствием, а то сижу дома с дипломом совсем без воздуха! Если успею закончить к субботе приеду! Еды, конечно куплю, правда какой решу на месте, постараюсь с подругой приехать. Говорят к выходным -15 будет Если и правда, то холодно будет гулять-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Здорово придумали. Я тоже с удовольствием, а то сижу дома с дипломом совсем без воздуха! Если успею закончить к субботе приеду! Еды, конечно куплю, правда какой решу на месте, постараюсь с подругой приехать. Говорят к выходным -15 будет Если и правда, то холодно будет гулять-то... Специально для вас захвачу второй мангал! Натопим! Для затравочки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Здорово придумали. Я тоже с удовольствием, а то сижу дома с дипломом совсем без воздуха! Если успею закончить к субботе приеду! Еды, конечно куплю, правда какой решу на месте, постараюсь с подругой приехать. Говорят к выходным -15 будет Если и правда, то холодно будет гулять-то... SmartyMe' Милости просим!Присоединяйтесь! Чтобы не расфокусировать: 1) Notha - что возьму пока не знаю, но точно наборы клубней! 2) Пилот+1 (еда, питье, мангал, уголь, хорошее настроение) 3)VertiGo ( в принципе еду, так же воды ) 4) Саныч - еду и мяса, воды, может удастся уже захватить клубную атрибутику! 5) Руслан - (чисто в музей) 6)!R!S +1 ( скажите надо ли еще мангал?( у мя есть); фотик) 7)Katrin-+1 взрослый и +1 не очень взрослый а что ещё незнаю. я так понимаю еды надо? 8)TiKo-+1тело.возможно приеду (топор возьму) 9)Serg2906 +1 если найду кому с ребенком поседеть (еда и вода) 10)SmartyMe +1 Если успеет закончить к субботе приеедет! Еды, конечно купит, правда какой решит на месте, постарается с подругой приехать. 11) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 не обещаю но может подтянусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 не обещаю но может подтянусь Не обещай, подтянись! Могу на тя взять колбасок ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Не забываем взять с собой горячительные горячие напитки чай, кофэ, какаву в термосах!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 А я без машины можно и горячительные напитки хе хе хе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Не забываем взять с собой горячительные горячие напитки чай, кофэ, какаву в термосах!! У меня нет термоса - можно я возьму пластик. посуду и упаду в долю к кому-нить на горячий напиток?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 А во сколько надо быть у входа в музей??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 А во сколько надо быть у входа в музей??? Собираемся в 10 - 10:30 на трассе Москва- Рига, на обочине. После съезда с МКАД будет ремонт дороги, после ремонта справа на обочине останавливаемся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 А если кто будет ехать со стороны РИГИ??? неохота петлю делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 А если кто будет ехать со стороны РИГИ??? неохота петлю делать Точно точно, я со стороны музея вообще скорее всего буду выезжать, и потом на ригу, и крутится на мкаде....хотя можно конечно. Со мной походу никого не будет, приеду в гордом одиночестве с кофэем и ещё с чем -нибудь, например с фотиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Наверно надо в 10.45 занять позицию у входа в этот музей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Наверно надо в 10.45 занять позицию у входа в этот музей! Я думаю тогда давайте в 11-00 у входа в музей. Как раз можите занять м асто для парковки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 У меня нет термоса - можно я возьму пластик. посуду и упаду в долю к кому-нить на горячий напиток?)) ИРИСКА! Мои два термоса - твои два термоса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 ИРИСКА! Мои два термоса - твои два термоса! Спасибки)))))) Мои пластиковые стаканчики,тарелочки и вилочки - твои...))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) ИРИСКА! Мои два термоса - твои два термоса! Спасибки)))))) Мои пластиковые стаканчики,тарелочки и вилочки - твои...))))) Всё что будет в термосе и на тарелочках - МНЕ)))))) Изменено 30 января 2009 пользователем Ruslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Всё что будет в термосе и на тарелочках - МНЕ)))))) А ты нам что??? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 А ты нам что??? :) А я вам - БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 А я вам - БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Спасибо не булькает))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Спасибо не булькает))))))) После 2-х термосов еще как забулькает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 После 2-х термосов еще как забулькает! Оно вообще то пар дает зачетный на морозе ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах