!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 А там фсё видно)) Кстати женщины говорят, что мужчины с маленькими золотыми конечностями предпочитают большие авто! Это получается мы все здесь мачо? Или как? Это правда - комплексы выражаются в больших черных джипах ))) ( Не у всех,конечно) А насчет дорогих клубней - эт да - все мачо, правда у меня не было возможности убедиться лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Это правда - комплексы выражаются в больших черных джипах ))) ( Не у всех,конечно)А насчет дорогих клубней - эт да - все мачо, правда у меня не было возможности убедиться лично Ну не растраивайся, еще все впереди)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Мужчины, а как вы думаете куда сначало смотрет женщина ( при взгляде на мужчину естествено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) Мужчины, а как вы думаете куда сначало смотрет женщина <_>Спросил у жены моего брата, ответила что лицо, после торс, дальше что ниже пояса но не факт что все так смотрят ) Изменено 15 января 2009 пользователем VertiGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 /w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Блин, я думала вы шутите - а вы и правда темы разделили... На самом деле, это у девушек должны быть золотыми руки! Штоп все играло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Да попросили делаю смотрю уже пофлудить пришли ) <_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Блин, я думала вы шутите - а вы и правда темы разделили...На самом деле, это у девушек должны быть золотыми руки! Штоп все играло! Народ, тема просто Фантастика, но вот так вот все прочитав некоторые моменты просто не уловил, а потом еще и темы разделили....Вообщем "Золотая Нить" теряется... '!R!S'Прости за нескромный вопрос Вот по второй фразе, что ты имела ввиду когда сказала, ШТОП ВСЕ ИГРАЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 вощще по статистике большинство девушек в первую очередь смотрят на обувь а моя пропёрлась когда познакомилис от кистей рук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) Любопытная темка Вот вам мнение старого дядьки (меня) : Размер женской груди ... я вообще не понимаю, откуда такая мода пошла на "чем больше, тем лучше" ? Для меня всегда было строго наоборот, если честно. Для большинства мужиков (если они не были обижены мамкиным вниманием в детстве) тоже. Приводили как-то статистику - 75% мужчин отрицательно относятся к силикону Поймите, что главное не в размерах и формах, если иметь серьезные отношения, а не заниматься секс-терроризмом Главное - чтобы человек был хорошим, добрым, порядочным и умение с этим человеком дружить. (А, ну и самая основа - это конечно же Любовь.) Все остальное из области интересов тинэйджеров, типа "сиськи-письки", все через это проходят PS Никогда не замечали вот такую вещь ? Например, есть в компании девушка, вся из себя симпатявая, смазливая на мордашку, ноги от ушей, грудь 6 размера и т.д. И есть такая самая обыкновенная серая мышка, с кучей физических недостатков. Но вот парадокс: первая не пользуется мужским спросом, а ко второй все мужики прямо липнут как мухи! Объяснить, почему так происходит или уже догадались ? Изменено 16 января 2009 пользователем Sun_Lin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Sun_Lin, давай объясняй...ток не в этой теме....тут мужиков обсуждаем )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) вощще по статистике большинство девушек в первую очередь смотрят на обувь не думаю что прямо именно на обувь, скорее всего в целом на внешний вид - одежду (на предмет чистоты и мятости) и ухоженность (элементарная гигиена)! Они оценивают в целом! От этого и складывается впечатление о мужчине. Ну а на втором плане уже идет - манера поведения, разговорный жанр и т.д. Изменено 16 января 2009 пользователем Ruslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 [ '!R!S'Прости за нескромный вопрос Вот по второй фразе, что ты имела ввиду когда сказала, ШТОП ВСЕ ИГРАЛО Я имела в виду именно то, что в ее золотых руках все заиграет, а именно все жизненно важные органы мужчины!!! Разве не так? См. название темы - это про нас - женщин. Кароч, и швец,и жнец и на дуде игрец)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Мужчины, а как вы думаете куда сначало смотрет женщина ( при взгляде на мужчину естествено) Я хоть и не мужчина-но тоже отвечу куда я смотрю при знакомстве - в глаза )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Я хоть и не мужчина-но тоже отвечу куда я смотрю при знакомстве - в глаза )))) ну на глаза и линзы нацепить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Я хоть и не мужчина-но тоже отвечу куда я смотрю при знакомстве - в глаза )))) Эт что п мужик пазырить куда надо не смог??? Жыстока!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 ну на глаза и линзы нацепить можно Дело - то не в цвете глаз, а в самом взгляде .. что ли... сложно объяснить ...это нечто неуловимое и необъяснимое ...))) Эт что п мужик пазырить куда надо не смог??? Жыстока!!! Ха-ха-ха , логично!!! Я об этом и не подумала ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Нада эксперимент провести. Лююююди.....кто еще с Ириской не знаком в реале???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Пилот, я не знаком!))) на днях провел соц.опрос: говорят, смотрят так: лицо, обувь, кисти рук! а потом уже у кого как)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Ruslan, 31 Обязательно проведем эксперимент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Ruslan, 31 Обязательно проведем эксперимент! Уже прикупил хорошие тапки и патек филлип??7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Когда я чувствую подвох, я надеваю солнечные очки!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Уже прикупил хорошие тапки и патек филлип??7 И хорошие солнечные очки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Девчонки и мальчишки - а многие ли из вас замужем или женаты в настоящее время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Девчонки и мальчишки - а многие ли из вас замужем или женаты в настоящее время? С приближением весны думаю всё мужское население данного форума свободно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах