!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 С приближением весны думаю всё мужское население данного форума свободно! Надо писать реально - независимо от времени года ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Надо писать реально - независимо от времени года ))) Может еще и паспорт отсканить?))))))))))))))) Мы - РУССКИЕ патриоты!! И в нас течет партизанская кровь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Могу дать напрокат скан своего паспорта - попугать им вторую половину )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Могу дать напрокат скан своего паспорта - попугать им вторую половину )))) А раздел "дети" заполнен??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Может еще и паспорт отсканить?))))))))))))))) Мы - РУССКИЕ патриоты!! И в нас течет партизанская кровь!!! Да? То есть от патриотизма зависит женатость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Да? То есть от патриотизма зависит женатость? Точнее от партизанства)))) Кому говорить,а кому и нет...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 А раздел "дети" заполнен??? раздел "Жены" тоже забит по полной. А вот раздел "Прописка" - свободен ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Точнее от партизанства)))) Кому говорить,а кому и нет...))) Тогда скажи мне - мне можно сказать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Тогда скажи мне - мне можно сказать))) Вот скока здесь про это спрашивали! Ни один тебе об этом не сказал! И я не скажу....Весна скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Вот скока здесь про это спрашивали! Ни один тебе об этом не сказал! И я не скажу....Весна скоро из всего этого я делаю вывод, что все женаты, иначе бы так и было сказано - холост))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Холост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Холост +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 +1 Еще есть холостые???(мужчины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Еще есть холостые???(мужчины) В определенные дни - холост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Гражданский брак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Холост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннушка 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Вот скока здесь про это спрашивали! Ни один тебе об этом не сказал! И я не скажу....Весна скоро У Саныча жена и дети))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 У Саныча жена и дети))))))))))))) Анько Анько..... что ж ты его так сразу то спалила??? ... или вы это... с Санычем.... .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннушка 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Анько Анько..... что ж ты его так сразу то спалила??? ... или вы это... с Санычем.... .... Пилот, я думаю, что скоро и тебя палить будут))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 У Саныча жена и дети))))))))))))) Аннушка )))) +1 !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Пилот, я думаю, что скоро и тебя палить будут))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Пилот, я думаю, что скоро и тебя палить будут))))))))) Все! Спалили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннушка 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 На самом деле, что то действительно случилось с Пилотом!!!! Он уже ни на что не реагирует))))))))))))))) Пилот, ты там живой???))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 На самом деле, что то действительно случилось с Пилотом!!!! Он уже ни на что не реагирует)))))))))))))))Пилот, ты там живой???))))))) Ой..... эт в какой такой теме ты меня разыскиваешь то???? Ща пойму что намек )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 На самом деле, что то действительно случилось с Пилотом!!!! Он уже ни на что не реагирует)))))))))))))))Пилот, ты там живой???))))))) Аннушка, все в тему Грустный Пилот - подбадривать его!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах