Перейти к публикации
Пилот

Обучаю двух и трехмерному моделированию на компьютере.

Рекомендованные сообщения

Знакомая просила разместить объяву:

Предлагаю частные уроки:

1. AutoCAD 2009:  2d + 3d моделирование Т.е. кроме построения чертежей я научу строить трех мерные модели в этой программе.

Здесь важно понимать что AutoCAD не подходит для моделирования, например, автомобилей, но те модели в которых нужна точность (то что вы не получите используя 3d max) вы научитесь строить без труда.

2. 3D Max + VrayВ этом курсе я дам навыки работы с 3D Max : познакомлю с интерфейсом программы, научу создавать необходимые материалы, не очень сложную анимацию.

Основное это Vray , т.е визуализация сцен. А именно: создание дневного и ночного освещения, как естественного так и искусственного. Объясню несколько способов, а дальше Вы сможете выбрать наиболее удобный для Вас.

О себе: Работаю дизайнером-конструктором с 2003 года. Занимаюсь частными и общественными интерьерами а так же реконструкцией зданий (навесные фасады, зимние сады и т.п.)Разумеется, всю визуализацию выполняю сама. Все необходимы построения выполняю в AutoCad. Всю визуализацию делаю в 3D Max + Vray.Во время работы занималась обучение новых сотрудников.

Уроки могут проходить в удобное для вас время.

- Курс по AutoCAD состоит из 10 уроков (при условии выполнения всех домашних заданий), длительность каждого 2 часа (это и лекция и практика).

- Курс по 3D Max + Vray состоит из 15 уроков. Из которых 5 – относятся только к азам работы в 3D Max.

Примеры моих работ:

123930957.jpg123930958.jpg123930960.jpg123930961.jpg123930962.jpg

Все что вы увидели построено с помощью AutoCAD , затем экспортировано в 3D Max , все освещение Vray. 

Кого заинтересовало данное предложение пишите сюда или в личку мне, Пилоту. Дам вам контакты для связи.

Изменено пользователем Пилот

Поделиться сообщением

Самый главный вопрос как всегда не оповещен - Стоимость!

Поделиться сообщением

Самый главный вопрос как всегда не оповещен - Стоимость!

Цены антикризисные...ниже рыночных. Кому интересно - дам контакты.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас