Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) Знакомая просила разместить объяву: Предлагаю частные уроки: 1. AutoCAD 2009: 2d + 3d моделирование Т.е. кроме построения чертежей я научу строить трех мерные модели в этой программе. Здесь важно понимать что AutoCAD не подходит для моделирования, например, автомобилей, но те модели в которых нужна точность (то что вы не получите используя 3d max) вы научитесь строить без труда. 2. 3D Max + VrayВ этом курсе я дам навыки работы с 3D Max : познакомлю с интерфейсом программы, научу создавать необходимые материалы, не очень сложную анимацию. Основное это Vray , т.е визуализация сцен. А именно: создание дневного и ночного освещения, как естественного так и искусственного. Объясню несколько способов, а дальше Вы сможете выбрать наиболее удобный для Вас. О себе: Работаю дизайнером-конструктором с 2003 года. Занимаюсь частными и общественными интерьерами а так же реконструкцией зданий (навесные фасады, зимние сады и т.п.)Разумеется, всю визуализацию выполняю сама. Все необходимы построения выполняю в AutoCad. Всю визуализацию делаю в 3D Max + Vray.Во время работы занималась обучение новых сотрудников. Уроки могут проходить в удобное для вас время. - Курс по AutoCAD состоит из 10 уроков (при условии выполнения всех домашних заданий), длительность каждого 2 часа (это и лекция и практика). - Курс по 3D Max + Vray состоит из 15 уроков. Из которых 5 – относятся только к азам работы в 3D Max. Примеры моих работ: Все что вы увидели построено с помощью AutoCAD , затем экспортировано в 3D Max , все освещение Vray. Кого заинтересовало данное предложение пишите сюда или в личку мне, Пилоту. Дам вам контакты для связи. Изменено 16 января 2009 пользователем Пилот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Самый главный вопрос как всегда не оповещен - Стоимость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Самый главный вопрос как всегда не оповещен - Стоимость! Цены антикризисные...ниже рыночных. Кому интересно - дам контакты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Мне интересно! Напиши в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Мне интересно! Напиши в ЛС Отписал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах