Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Вчера перешел рубеж в 50 тыс км. Машину брал в одной из первых партий. Заказал 1 апреля - в день старта продаж, получил в середине июня. За первый месяц накатал 10 тыс. Ездил в Питер, Сочи, Анапу, много по московской области, ездил и в жару +40 и в мороз -30. Возил и тяжелые грузы и длинномеры 3м. За полтора года накатал полтинник. Из "доработок" в машине установлены охранный комплекс, 2 комплекта ксенона, безкаркасные дворники, летом литые диски. В перспективе (после решения финансовых проблем) замена магнитолы, всей акустики, установка круиз контроля, шумоизоляция. По гарантии заменен только промежуточный вал рулевой и проклеена задняя дверь. Тормозные колодки еще родные. Ни разу машинка меня не подвела, ни разу не разочатовался и не огорчился в выборе! С машиной практически не расстаюсь. Она моя единственная настоящая любовь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ukrainez 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Вопрос по поводу шумоизоляции. Что утепляли, и есть ли смысл. Слышно ли после этого двигатель в салое при холостом режиме. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Еще ничего не утеплял и не изолировал..... для меня это не критично....Это в перспективе такие планы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах