pampers 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Мона, тока предварительно в гараж поставить новый движок движок от блейда только 3.5 л ухххххх!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 движок от блейда только 3.5 л ухххххх!!!! А он еще и V6:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 А он еще и V6:) тоды вдвойне ухх!!! злая штучка :lol: когда в москве такие будут ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiKo 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 отсечка на механике 6650 гдето. так как мощность двигателя находится в районе 6к оборотов то крутить его не опасно до отсечки (это относится ко всем двигателям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 вы какието сказки рассказываете,у меня робот и на Е и на М отсечка одинаковая 6200,у вас что то неисправно если больше отсечка! вы какието сказки рассказываете,у меня робот и на Е и на М отсечка одинаковая 6200,у вас что то неисправно если больше отсечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 значит не правильный мед у нас )) да меня не напрягает как то ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах