Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Скоро уже наступят праздники....14,23 февраля, 8 марта, 1 апреля.... Опять начинается гемморой с подарками. Кому чего и сколько дарить, где покупать ... а с цветами на 8е марта ваще туго. Есть какие нить мысли по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 На 14 февраля как это не банально, но все же нужно прикупить какуюнть вищицу, симвализирующую Любовь! На 8 марта - бесконечную любовь... Ну а на 23 февраля - главное себя любимого не забыть и подарить то, о чем все жизнь мечтал, но не мог позволить - например: Курительную трубку из вишни. Ай люблю табачок трубочный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Курительную трубку из вишни. Ай люблю табачок трубочный! Такую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 xpyyy, Слушай прикольная! Но ето точное не из вишни, а аромат дерева тоже в этом процессе важен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 xpyyy, Слушай прикольная! Но ето точное не из вишни, а аромат дерева тоже в этом процессе важен! В такой трубке должен быть аромат не дерева, а травы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 notha, Это Точна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 notha, Это Точна! Можно купить трубку, а остальное найдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 А вот если я не курю то как сей предмет можно использовать в быту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Модный аксессуар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 . ... а с цветами на 8е марта ваще туго.... Можно луковицу в воду засунуть. К 8-му марта будет приличный букет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Можно луковицу в воду засунуть. К 8-му марта будет.... ....будет чем закусить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Мальчики - вы помогите нам в выборе подарков для вас, любимых, а мы поможем вам - для нас, любимых))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Мальчики - вы помогите нам в выборе подарков для вас, любимых, а мы поможем вам - для нас, любимых))) Хочу проснуться 23 февраля с ротой красивых девушек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Хочу проснуться 23 февраля с ротой красивых девушек! Что ты будешь с ними всеми делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Что ты будешь с ними всеми делать? Фотографию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Фотографию! Групповую ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Вот у какого то мечта сбылась)))))))))) Только я хочу не так официально)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Вот так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Уже лучше!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Хочу букет белых тюльпанов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Ну а если серьёзно, какой подарок мужчине приятно получить 14 и 23 фев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 С радостью принял бы подарок в виде http://www.hks-power.co.jp/products/suspen...80110at026.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 С радостью принял бы подарок в виде http://www.hks-power.co.jp/products/suspen...80110at026.html Особо порадовала инструкция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Хочу букет белых тюльпанов))) !R!S' Чот никто тебя не услышал, вот тебе! Посмотреть на Яндекс.Фотках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах