!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 !R!S' Чот никто тебя не услышал, вот тебе! Посмотреть на Яндекс.Фотках Какие же они красивые и нежные!!! Обожаю!!! Спасибо тебе, Саныч!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Юра, спасибо! Вот я уже начала получать подарки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Всегда пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 !R!S, Говори, что еще! Пока палочку Гарри Поттеру не отдал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 !R!S, Говори, что еще! Пока палочку Гарри Поттеру не отдал! а может Гарри Поттер подождать до праздников?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 а может Гарри Поттер подождать до праздников?))) Все я у него палочку то забрал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Народ, все за подарками к Санычу - он у Гарри Поттера палочку забрал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Гарри поттер = гашиш = не хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 14 февраля все близится, а вакансия все еще не заполнена)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 14 февраля все близится, а вакансия все еще не заполнена)))) А какие требования к кандидату?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 А какие требования к кандидату?))) Чтоб нравился мне)))))))) во всех отношениях....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннушка 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Это чистой воды эгоизм)))) Все же твердять про взаимность))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Это чистой воды эгоизм)))) Все же твердять про взаимность))))) Взаимность обеспечим, не сомневайсь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 А я хочу колесики 18е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 notha, Вот так подарочек, аж в глазах двоится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 notha, Вот так подарочек, аж в глазах двоится Это специально что бы больше казалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 А я хочу колесики 18е А есть человек, который тебе их подарит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) !R!S, ЕСТЬ КОНЕЧНО! ПОЛАГАЮ ЧТО ЭТО NOTHA собственной персоной! Изменено 30 января 2009 пользователем Саныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 !R!S, ЕСТЬ КОНЕЧНО! ПОЛАГАЮ ЧТО ЭТО NOTHA собственной персоной! Дык нет не родился еще тот человек который мне их подарит, а жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Дык нет не родился еще тот человек который мне их подарит, а жаль Родиться-то родился - тока не попался еще!!! Ха-ха-ха))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmartyMe 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Я хочу литые диски, которые у нас тут продаются, ноутбук и фотик профессиональный Canon. Только вот в этом году я похоже в пролете, мне тоже не попался еще тот, кто подарит. Хотя время еще есть LOL, увидев этот список, понятное дело, список кандидатов резко уменьшится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 В нашей жизни чудеса бывают ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmartyMe 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Бывают, только обычно это я их делаю сама. Где же Гарри Поттер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 ммм))) Гари Поттера мы где нашли ) и отняли его палочку На самом деле, найдется тот человек который сделает подарки ))) его не может не быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах