Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 VertiGo, забыл добавить 100500!!! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Ахаххаха точно Стопяцот ) Все будет Офигенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 В первом посте обнаружен еще один праздник, на который не обсуждались подарки - 1 апреля)))Эт ж какой подарок можно получить на день дураков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 В первом посте обнаружен еще один праздник, на который не обсуждались подарки - 1 апреля)))Эт ж какой подарок можно получить на день дураков? Хорошую шутку! А не, "У тебя взаде колени грязные!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Хорошую шутку! А не, "У тебя взаде колени грязные!" Аха, а еще - " у тя спина белая" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Главное что бы Админ на первое апреля сайт не положил.....а то зачетная шутка будет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Главное что бы Админ на первое апреля сайт не положил.....а то зачетная шутка будет ))) Хе хе хе !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 А мне в прошлом году, на 8 марта подарили огромный букет из воздушных шаров! было так красиво. длинные шарики были веточки а к ним были привязаны кучка маленьких шариков. и смотрелось как настоящий цветочек! и таких цветочков было 19 шт))) огромнейший букет)) В дверь подъезда еле вошла)) Получила огромное удовольствие!!!! Вот вам идейка к весеннему празнику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Я шары уже дарил - лично меня потом бесил запах резины дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Я шары уже дарил - лично меня потом бесил запах резины дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Ну счел оригинальным, надул все дела. А они же пахнут! *я про надувные шары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Ну счел оригинальным, надул все дела. А они же пахнут! *я про надувные шары я и не сомневалась))) что про надувные шары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 У нас, кстати кот облизывает полиэтилен, в который упаковывают цветы (прозрачный такой). Поэтому когда я дарю (это бывает редко), то покупаю цветы в газетах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 У нас, кстати кот облизывает полиэтилен, в который упаковывают цветы (прозрачный такой). Поэтому когда я дарю (это бывает редко), то покупаю цветы в газетах А я очень люблю когда цветы вообще без упаковки. мне кажется они так лучше смотрятся)) поэтому я всегда без упаковки дарю и очень радуюсь когда мне так дарят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Katrin, +1) люблю цветы без упаковки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 http://valentine.magiclands.ru/lovetree/4575238169 выращиваю дерево любимому на День С В) если зайдете, то на 1 листик будет больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Spam!!! удалю нафиг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 http://valentine.magiclands.ru/lovetree/4575238169 выращиваю дерево любимому на День С В) если зайдете, то на 1 листик будет больше) Не работает ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Пилот, ага.. ничего не понимаю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Блинчик, перерасло наверное дерево то ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 А что вы не любите, когда вам дарят? Я вот например не люблю, когда мне дарят мягкие игрушки. Не люблю дарить ненужные безделушки, и получать их тоже не люблю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmartyMe 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Не люблю плюшевый мишек (лучше что-нить из Lunahod-1), и цветы желтого цвета почему-то, кроме подсолнухов, конечно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 А я люблю мишек. плюшевых. особенно если он (медведь) не с пустыми руками))) а например с золотишком в ручках))) к примеру))) А вот ненужные безделушки....если только кто то их отпуска привезёт, магнитик там... А ещё я не люблю когда дарят какую-нибудь "нужную" вещь для дома. набор чашечек, кастрюлек, сковородок и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 Во-во,кстати, магнитики из разных стран и городов России - обожаю! У меня весь холодильник залеплен - и я всегда всех напрягаю,кто едет отдыхать - привезиии магнитиик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Во-во,кстати, магнитики из разных стран и городов России - обожаю! У меня весь холодильник залеплен - и я всегда всех напрягаю,кто едет отдыхать - привезиии магнитиик))) из Парижу нужен магнитик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах