VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 из Парижу нужен магнитик? :lol: А мне ? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 :lol: А мне ? )))) и тебе)) кому еще магнитик?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 14 февраля - суббота! Какие мысли?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 14 февраля - суббота! Какие мысли?))) Мысль одна: где взять бабки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Мысль одна: где взять бабки!!! Много нада??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Ruslan, денех многа не бывает ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 (изменено) Блинчик, у мну нету! Щаз свою коллекцию повешою! Вот: Изменено 7 февраля 2009 пользователем Саныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 и тебе)) кому еще магнитик?)) Мине!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 из Парижу нужен магнитик? Блинчик!!! Я смотрю, много желающих на МОЙ магнитик))).... Канешна нужен - ведь коллекционеризм( блин, не помню как правильно это слово) - его ничем не объяснишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 !R!S, это болезнь, которую мы по литературе проходили, был там один герой и фамилия была у него Плюшкин..., кто скажет как называлось сие произведение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 А можно из Парижу какую нить купюру? я дензнаки коллекционирую)))) !R!S, это болезнь, которую мы по литературе проходили, был там один герой и фамилия была у него Плюшкин..., кто скажет как называлось сие произведение? а произведение сие называлось - "Мертвые души"!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 !R!S, это болезнь, которую мы по литературе проходили, был там один герой и фамилия была у него Плюшкин..., кто скажет как называлось сие произведение? Ниче и не болезнь ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 и тебе)) кому еще магнитик?)) И я хочу магнит ик 14 февраля - суббота! Какие мысли?))) организовать второй половинки прыжок с парашюта))) можно и более романтичное...например сертификат в спа центр)) а ещё можно полёт на воздушном шаре, катание на снегоходах, поездку в суздаль ( там катание на лошадях, медовуха, кремль, потом естестенно гостиница))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 организовать второй половинки прыжок с парашюта))) И не жалко вторую половинку??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 (изменено) ООООО)) много желающих на монетки..)) тогда готовьте список)) Ruslan, там евро))))) ну или в Дисней Ленде посмотрю))) Изменено 8 февраля 2009 пользователем Блинчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 И не жалко вторую половинку??? КонЭчно нет))) моя второя половинка 100000% не прыгнет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 КонЭчно нет))) моя второя половинка 100000% не прыгнет))) а я бы прыгнула, но моя вторая половинка не разрешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 На монете евро есть неприличный символ в виде Скандинавии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АМБА 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 а если моя половинка еще не знает об этом? что можно подарить? кроме как прислать банальную открытку на мыло?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 организовать второй половинки прыжок с парашюта))) можно и более романтичное...например сертификат в спа центр))а ещё можно полёт на воздушном шаре, катание на снегоходах, поездку в суздаль ( там катание на лошадях, медовуха, кремль, потом естестенно гостиница))) в суздале был...мед пиво пил, по усам не текло..)))) идея про снегоходы мне понравилась! можно еще на квадриках катануться!!! а есть у кого нить еще такие желания? мож организуем совместный выезд??? (не обязательно 14-го) могу пробить тему а если моя половинка еще не знает об этом? что можно подарить? кроме как прислать банальную открытку на мыло?) хочешь просто что-то подарить или обратить на себя внимание для завязки отношений? если первое - прикольную валентинку (только не по мылу) если второе - пригласи куда-нить, а там по обстоятельствам!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) а я бы прыгнула, но моя вторая половинка не разрешает Я бы тоже сиганула))) но второя половинка трусит))) и сам не идёт и меня не пускаект)) в суздале был...мед пиво пил, по усам не текло..)))) идея про снегоходы мне понравилась! можно еще на квадриках катануться!!! а есть у кого нить еще такие желания? мож организуем совместный выезд??? (не обязательно 14-го) могу пробить тему Желание еть!!!! организовывай А по усам не текло потому что усов не нет? надо было лучше готовится к поездке и обзавестись))) Изменено 9 февраля 2009 пользователем Katrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 АМБА, если второе - пригласи куда-нить, а там по обстоятельствам!)) ... тем более опыт уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АМБА 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Ruslan, конечно второе... Макс, откуда такая уверенность, что опыт приглашения уже есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 АМБА, Ира, а развенет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 АМБА, переживает он, кто ж под этим ником? Пилот, а вдруг это подарок такой,а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах