Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 АМБА,переживает он, кто ж под этим ником? Пилот, а вдруг это подарок такой,а? Саныч! Да знаю я кто под этим ником! ... Я как нить лучше без подарка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Саныч! Да знаю я кто под этим ником! ... Я как нить лучше без подарка!!! Какие страсти - и все так зашифровано, аж непонятно, кому что кто хочет подарить))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Вот и интрига получилась))) Кто-нибудь расскажет поподробнее в чём дело то? Кто под ником, кто без подарка и почему вы ничего не рассказываете?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Katrin, !R!S, смотрели "Санта Клауса Барбару"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Katrin, !R!S, смотрели "Санта Клауса Барбару"??? Санта -Барбара - выдуманные истории и персонажи - ( я не смотрела!!!) - а вы тут реальные ( хоть и виртуально) - поэтому - народ хочет знать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Скажу больше!!!! Народ ТРЕБУЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И кстати, Пилот, есть такой журнал "Хочу всё знать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Ой диффченки...какие ж вы любопытные ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 ты нам зубы то не заговаривай!! Давай рассказывай! Ой, кстати, о зубах...не у како знакомого хорошего врача нет? мне бы зубки сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Katrin, удалить или вставить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Ты сейчас о чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Я о зубках.....их же заговариваю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Хорошо получаются то? зАговоры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 http://www.podarki-tut.ru нарыла в сети) много миленьких подарочков на все случаи жизни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Да уж.....День влюб можно сказать на носу а подарок то я так и не приобрела и так как я без мафынки своей наврятли приобрету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Katrin, есть хороший стоматолог, кидаю в личку тел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Ну и в итоге кто что завтра дарит то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Каждый подарит себя любимого, любимую ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Народ, посоветуйте, что можно подарить мужскому коллективу на 23 февраля? ( Алкоголь был в прошлом году))) Все - молодые до 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Пачку презервативов ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Народ, посоветуйте, что можно подарить мужскому коллективу на 23 февраля? ( Алкоголь был в прошлом году)))Все - молодые до 27 Если кол-во мужиков примерно одинаковое с женщинами, то каждой в реки по Га... презервативу и фффперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Ага, Антон насоветует вообще можно открыточку и на словах по хорошему в связи с кризисом думаю оптимально ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Если кол-во мужиков примерно одинаковое с женщинами, то каждой в реки по Га... презервативу и фффперед Неее, женщин, как фсигда , больше...Не катит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Извращенцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Смотря конечно какой бюджет - можно запонки подарить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Ага, от Gucci ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах