Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 VertiGo, pampers, парни Вам конечно спасибо, но ваши предложения не блещут оригинальностью Именно поэтому, внимательно смотрите пост - я обратился к !R!S! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Эххх)) поццтава))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmartyMe 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 А мне больше всего, например нрfвятся подарки-эмоции. И всем подругам кстати тоже. В том году подарили праздничный круиз по Москве-реке, с самим же дарителем. По-моему здорово, тем более что никто не в обиде. Но, согласна, что это только для пар, если же просто подарок тогда smile-smile.ru оч советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 упс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 !R!S, это все за 14 лет совместного сосуществования уже прошло, что еще можешь посоветовать? Заранее спасибки... Саныч, спасибо за доверие...))) В твоем случае, прожив вместе столько лет не зазорно и спросить любимую - что, мол, родная,ты хочешь? А если это неприемлемо, и вы только сюрпризы привыкли делать, то тут можно из ювелирки что-нить подходящее к имеющейся, либо ....не знаю....а давно ли ты белье нижнее дарил? Вот - то то же)))) Вобще,работая в бутике и видя что мужчины покупают своим дамам - могу перечислить - брелки для телефонов, брелки для ключей, косметички, портмоне, сумочки - когда оно фирменное и красиво упаковано - оччччень приятненько! Приезжай ко мне в магаз - подберем ч-н))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 !R!S,пасиб! ДАРАГАЯ! Ток тыж болеешь? А так идей многа подсказала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Согласна со SmartyMe))) Подарок-эмоции, подарок-приключение ! И выбор тоже есть. И романтические и экстримальные) И как запоминается! Телефон, брелок, кошель износится, выдет из моды, потеряется.... А эмоции от подарка-приключения останутся надолго. Да и + всё запечатлить на фотик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Дети - цветы жизни! Дарите женщинам цветы!!!! Мужчины!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 !R!S,пасиб! ДАРАГАЯ! Ток тыж болеешь? А так идей многа подсказала! Да. до 8-го на работе меня не будет....на больничном я...Надеюсь ты что-нить придумаешь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Зная наши "оживлённые" беседы задаю вам этот вопрос далекоооо заранее)) Дорогие мужчины!!!! скоро 23 февраля! какие подарки вы любите получать?))) а мы , женщины, в совою очередь обязуемся вам подсказать подарок к 8 марта)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Katrin, собрать много народу на встречу)))))хороший падарок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Это не реальный подарок)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 нет ничего нереального)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Короче)))) какие подарки ты любишь получать на 23 февпаля) и не тока ты)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 лично мне ничего не нужно)))всё-всё есть)))честно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Ну а если серьёзно?))) незнаю что подарить любимому) давайте делитесь, советуйте))) какие подарки мужчины любят получать на праздники)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 я лично просто тащусь от красивых рубашек и туалетной воды)))недавно подарили водичку Baldesarini,запах просто шик!!!твоему мужу должна понравиться!!!)))или шэнэль алюр возьми(если ты не очень ревнивая))))) а на какую сумму подарок ищешь?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Я думаю на такие праздники подарок не главное - главное как это обыграть! Подари какую нить безделушку, типа корки на паспорт или документы, кошелек или подари ему огромный букет алых роз, а вечером приготовь ужин романтический, посидите выпейте вина. Вот и самый лучший подарок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Рубашка хороший вариант) очень) и цветы....лучше всё вместе) а потом и романтический ужин...при чём дома... Ещё есть варианты? что ВЫ, мужчины, любите получать на праздники) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 http://www.neopresent.ru/ http://www.present-show.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Рубашка хороший вариант) очень) и цветы....лучше всё вместе) а потом и романтический ужин...при чём дома...Ещё есть варианты? что ВЫ, мужчины, любите получать на праздники) Мужчины любят любовь и ласку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 А как эту любоФФь то подарить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Katrin, приезжай ко мне в магаз - я тебе подберу подарок милому))) - не пожалеешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Katrin, приезжай ко мне в магаз - я тебе подберу подарок милому))) - не пожалеешь))) а гдей то ты у нас работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Че, забыла? В Гуччи ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах