Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Че, забыла? В Гуччи ))) ООООО тогда мы идём к вам!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Всегда рада. звони))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 А мне моя дорогая уже сделала подарок на 23. Куртку кожаную подарила, прям какую я хотел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 молодец твоя дорогая) я вот к часикам клоняюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Katrin, говорят, примета плохая - часики дарить...Но я не верю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 !R!S Ого) буду чё-нибудь другое смотреть. а ты чё дарить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Katrin, Ага))) А я ниче дарить не буду))) А тебе советую какой-нибудь фирменный ремень, портмоне, всякие мужские кожаные нужные мелочи типа визитниц , главное ,чтоб это было брендовое)))) - все это будет красиво упаковано и приятно дарить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Тоже вариант, тока визитницу я ужо дарила, портманэ тоже ( при чём портманэ как не пользовался так и не пользуется))) может тоже ни чё дарить не буду) если ничего не надумаю. да и вообще чё их баловать? открытку и всё. хорош)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 да и вообще чё их баловать? открытку и всё. хорош)))) вот такой же ответ получите на 8 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 вот такой же ответ получите на 8 марта ой-ой, обиделись, да мы шутим - секреты выдвать не хотим)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 вот такой же ответ получите на 8 марта А я всё равно получю подарок на 8 марта! даже 2 подарка! потому что 7 у меня ДР)))) ой-ой, обиделись, да мы шутим - секреты выдвать не хотим)))) [/qu Во во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах