Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 (изменено) Ну что ! Дорогие Все! Могу Сказать, что даже погода "Золотым" благоволит! Всем спасибо за радужные улыбки и желание общаться, за теплую атмосферу, не смторя на то, что сегодня было очень даже Холодно по Московским меркам аж -14! В письме фоточки! Замечательный День провели! Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках _________________________________________________________________ Продолжение, часть 2! Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках __________________________ Часть 3 Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках _____________________________________________ Часть 4 Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Изменено 31 января 2009 пользователем Саныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 Супер Всем Спасибо было просто супер хе хе хе )) Шашлык просто обалденный, что не говорить о винегрете от !R!S ^) оторваться было невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 Спасибо Vertigo! ________ Часть 5 Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках _____________________________________ Часть 6 Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 Спасибо всем!!! Супер слов нету! Писча вкусная, погода классная, компания веселая и оч приятная игры подвижные. Прям Тимбилдинг какой то P.S. А про музей некто ни слова не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 Всё было просто замечательно!!!!! Все молодцы!!!! вот и мои фотки))) чё то плохо грузится(( щас ещё попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 (изменено) А вот и я приехал ))) ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ спасибо за встречу! Отдельное спасибо Админу за музей - реально понравилось (правда раскачать самолет мне не дали) и !R!Sке за именные конфеты ))) Погуляли классно и позитивно. Кто не приехал - завидуйте!!!! Пока больше написать нечего. Выкладываю фотки: И видео: http://photofile.ru/users/maks_pilot/video/u946993058d/view/ P.S. Потерявшему большой синий мешок - верну его при первом же удачном случае!!! Изменено 31 января 2009 пользователем Пилот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 (изменено) Katrin, Пришли мне на мой имайл свои фотки адрес скинул в личку ,я их вылажу. Изменено 31 января 2009 пользователем Саныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 Katrin, Пришли мне на мой имайл свои фотки адрес скинул в личку ,я их вылажу. Улетело)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 (изменено) Мне в музее все очень понравилось! просто Мега! На самом деле, сфоткал практически все значимые экспонаты. Ссылка здесь:Фотографии в альбоме «Посещение музея техники» А вот и фоточки от Katrin! Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Изменено 31 января 2009 пользователем Саныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 http://foto.mail.ru/bk/isidorova/1?page=2 Вопщем тока ссылку могу дать на клевые фотки с нашей с вами встречи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 Но !!! самое главное мы поменяли рамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 Всем огромное спасибо за прекрасно проведенное время на свежем воздухе! Щеки чуть не треснули!но не от мороза))) Очень рад личному знакомству с "клубнями",а особенно с "клубничками"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 Руслан Взаимно )) теперь ждем следующей встречи )) З.Ы. Хорошо повышибали всех знатно выбили меня )) точнее Макс постарался ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 Мега Супер! Руслан, выкладывай фоточки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 вот с моего фотика немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 З.Ы. Хорошо повышибали всех знатно выбили меня )) точнее Макс постарался ))) Как вечер? Удался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 КонечнО сидел дома играл в CS Source ) Хе хе хе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiKo 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 (изменено) Изменено 5 февраля 2009 пользователем TiKo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmartyMe 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Летняя поездка в Ярославскую область на новой машинке. Первый далекий выезд на фотке. Фотки Кубинских тачек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 (изменено) Наконец то появилась возможность залить фотки. Смотрите, вспоминайте, улыбайтесь.. Членовозы... в какой то степени тоже членовозы..))) некоторые личности недавали сфотать самолёд..))) они же.. Изменено 7 февраля 2009 пользователем Ruslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Респект ))) )))) Супер фото ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Ruslan, Респект, а кто мешал то сомбик сфотать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах