win2k 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Долго думал над сабжем. думаю что горизонтальная решетка очень удачная. варианты: только одна проблема, как это будет выглядить на глазастом. и продаются ли такие? удачно будет для всех цветов кузава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 win2k, хошь поэксперементировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 win2k, хошь поэксперементировать? да я не проч, сам бы сделал, тока из чего бы... да и черчежи и размеры бы достать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 win2k, идея интересная с учетом того, что пока этот вопрос не освещался так широко, будешь пионером в этом вопросе! А в ресурсах паутины пока не рыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 Была мысль сделать из черного листа с сотами, но забил. Поменял бы верхнюю и нижнюю на одном стиле чтобы все было, но не "кричало", что заменено. В принципе бампер лежит дома можно поэкспериментировать до покраски (весной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 xpyyy, моделировал идеи? Или просто в раздумьях оставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 Вместо пластика сделать из металла сотами, вырезать отбить углы и на термоклей с внутренней стороны. Время появится заморочусь, мне стоковые решетки не нравятся что разные выше и ниже номера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) xpyyy, а так не катит? право\лево ЗЫ. еще б в хром или изначально в метале... ЗЫЫ. Изменено 10 февраля 2009 пользователем win2k зыы добавлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 win2k, Красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Увлекся: еще предает больше солидности, что ли... глазастый сразу деликатный становиться, а не хулиганистый ..хы) ЗЫ. Еще на фары придумать... хочу как в 60тых, чтобы туманка была за решеточками... выглядело бы обалденно когда с тумаками ездить =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Какой хром! нафиг, не люблю <_> Черная сетка псевдо спорт и вперед )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 xpyyy, ты как всегда в своем репертуаре)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 <_> На выходных куплю сетку, посмотрю как будет выглядеть. Бампер дома некрашенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Увлекся:еще предает больше солидности, что ли... глазастый сразу деликатный становиться, а не хулиганистый ..хы) ЗЫ. Еще на фары придумать... хочу как в 60тых, чтобы туманка была за решеточками... выглядело бы обалденно когда с тумаками ездить =)) О так у тебя 3х дверка? А за рулем кто? Автопилот? Но смотрится неплохо ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 О так у тебя 3х дверка? А за рулем кто? Автопилот? Но смотрится неплохо ИМХО. ага, у меня еще и пальмы растут, в сибири)) подходящую фотку просто нашел, вот и воткнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmartyMe 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) Нашла решетки и тюнинг классный на аурис (на британском тойота-клуб сайте). Эта страница с фотками решеток: http://toyotaownersclub.com/forums/index.p...88961&st=20 Вот оттуда картинка, что-то типа того. что вы хотите, но там много вариантов. А вот этот мне самой нравится, я бы сделала... Изменено 11 февраля 2009 пользователем SmartyMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naked 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Нашла решетки и тюнинг классный на аурис (на британском тойота-клуб сайте). Эта страница с фотками решеток: А откуда вторая картинка!? классный бампер!!! Слов нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmartyMe 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Это все с той ссылки, что я вставила (там очень много всякого тюнинга и где сделать или купить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 А откуда вторая картинка!? классный бампер!!! Слов нет... Такой бампер стоит в Москве 11000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 А решетка внизу очень похожа на это: http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=9169 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiKo 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 а если вокруг решетки по краю красненьким покрасить? как у гольфа гти пятого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 TiKo, картинку можно для примера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 поколдую как нить в фотошопе =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Это не фотошоп, а винил на машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах