Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Собственно та аптечка что идет в комплекте с авто - г..но полное. Помощь ей на дороге вряд ли получится оказать. Прошелся по аптекам и понял что в большинстве случаев продаются эконом-аптечки, только для прохождения ТО. Хочу нормальную хорошую аптечку. Вопрос - где взять и что посоветуете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Собирать самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 лучше тебя никто не соберёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Народ а вот без флуда можно? Если по теме нечего сказать - зачем вообще писать? Вопрос был: где такую взять, т.е. купить. А не "кто бы ее мог собрать". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Начнем с того - что туда должно входить? Помимо бинтов, жгутов, йода ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Mi 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Я собирал себе сам, в стандартную докупал пластыри, перекись, нормальную вату, таблетки от головы, желудка, аллергии, колдрекс, итд.. В общем все, что обычно есть в домашней. В жизни бывают мелкие неприятности - то девушка ногу на трет, до сьест что то не то, то сам где-то порежешься, так, что аптечка частенько помогала. Вот только в стандартный чемоданчик это все не помещается (точнее он у меня не застегивается плотно - распирает его ) Может кто знает, где найти контейнер удобный да побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Может кто знает, где найти контейнер удобный да побольше. В любом хозмагазине продаются ящички для инструментов (они же для рыболовов). Любых размеров и форм. Подойдет как нельзя лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах