RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 кто видел бублик не помню точно трд или тмс, который в офиц опциях идет, че там за ценник? под штуку бакинских поди? ...интересно стало, просто тут на днях купил спойлер за 7 тыщ. случайно. а его уже по 10-15 продают разные дилеры. и подумал может бублик еще где есть подешовке )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Поздравляю со споллером отхватил так отхватил там нету еще ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 да там нету еще таких споллеров? про бублик там по моему цена запредельная, у меня идея таково рода купить только ободок можно и с кнопками, а подушку (как самый дорогой элемент) переставить со старого, если они совместимые, уж больно мне хват на новом руле нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Картинку можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Картинку можно ? держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарзан 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Serg2906, а спойлер у ОД покупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Serg2906, а спойлер у ОД покупал? Покупал споллер РамиреЗ а не Серега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарзан 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Покупал споллер РамиреЗ а не Серега ))) Точно, РамиреЗ земляк подскажи где покупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 +1 споллер где брал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 кароче, пацаны, спойлер брал в ЕКБ тойотацентрЕКбвосток тел.2222050 вроде. так мимо из тюмени ехал вощем позвонил просто так от нех делать, типа есь? они - есь - 15. я грю типа оху..ху нинада. они - типа если интересно мы вам скидончик дадим, я -давайте, они - 7. ))) вот я и взял. еще есть или нет не зна. звоните кто из екб. Вчера кстати добазарился у нас в тюмени у ОД покрасить его за 3500 уже сделали надо забрать вечерком. Прикручу сам. вот как-то так )) а бублик-бублик то чекаво.. кто в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 в Екб у нас Андрон может он позвонит )) да и скиданьки нам там пробъет. На счет руля, не знаю, смысла не вижу большого... на скорость не влияет ) хват да получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарзан 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 (изменено) Позвонил в Екат в наличии нет, под заказ цена: 16 т.р. Жестко, + покраска))) Изменено 18 февраля 2009 пользователем Тарзан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Сдался вам этот спойлер и руль ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 в Екб у нас Андрон может он позвонит )) да и скиданьки нам там пробъет.На счет руля, не знаю, смысла не вижу большого... на скорость не влияет ) хват да получше. да нее, хороший бублик это гуд. у меня раньше из машины в машину NARDI таскался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Вот хороший, но я не готов жертвовать подушкой http://www.ompracing.it/prodotti.html?cate...angelanguage=en Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Согласен супер ) но тоже не буду жертвовать подушкой.. все же она очень нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 нуу омп это банально, еще бы спарко или момо предложил )))) нарди это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Банально = плохо? Так куда ты его дел, давай быстрее на аурис ставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Он хорошо продал его и купил Аурис хе хе хе )) шучу ) На самом деле не стоит это таких денег... если еще где то самому за границей купить то куда не шло.. а так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Банально = плохо? Так куда ты его дел, давай быстрее на аурис ставь дома на шкафу лежит я б поставил, но во-первых переходник хрен достанешь вобще и на аурис в частности. во-вторых щас нардями никто в россии не торгует (это к переходнику). ну и в-третьих подушко. хотяяя банально - не плохо.. знаешь как в том анекдоте про меломанов .. - нее рааадует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 короче в экзисте стоит 750 баксов, по их конскому курсу. короче под 30. надо по дилерам позвонить может кто сливает по непотребу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Какой код у него ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Какой код у него ? Ты правда такой ленивый? http://www.tte.de/popup/TF1/cm_auris_E15_s...nterior_TF1.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 подскажите он с подушкой безопасности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 подскажите он с подушкой безопасности? Стандартная остается, кнопки управления магнитолой тоже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах