Путевый 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 даже одним не разрешаю!!!! хотя какое именно проявление шансона вы все так рьяно ненавидите???!!! Скажем так, Трофима мой организм переваривает нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 вот и я про тож шансон шансону рознь!а bulgakov наверно хотел блатняк написать????:confused: :confused: :confused: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulgakov 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Что-то интересное!!! Что за направления в шансоне? Да те же лирические песни. Пример: Лесоповал, Кучин да и многое другое. Не "КАНКРЕТНЫЕ БЛАТНЫЕ ПЕСНИ" :cool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Ребята а вобще шансон то ещё и французкий бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Ага Ализи поет шансон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Moloko-familliar feelings monrose-shame Toni brexton-please Звери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Moloko-familliar feelingsmonrose-shame Toni brexton-please Звери эт просто так или ты шансон расписал??? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Нет просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Это не тема для спора! У каждого свои вкусы насчёт музыки. И то что я ненавижу шансон - не значит что это г..... и нельзя его слушать, просто мне он не нравится. Класика кому-то нравится? :confused: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 В маленьких колличествах под какоето непонятное натсроение)хотя когда как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 В маленьких колличествах под какоето непонятное натсроение) согласна иногда бывает, я вот в этом плане не просвещенная так сказать из каменного века, с удовольствием привила бы себе любовь к классической музыке, но пока че то не получается!над срочно покупать диск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 предлагаю попробовать из разных стилей : 1) DIANA KRALL - "The girl in the other room" - оооочень хороший современный джаз. ну оооочень 2) ROXY MUSIC - "Avalon" - также хорош в SACD, дома на хорошей акустике, настроение просто кайф. 3) KILLSWITCH ENGAGE - "The end of heartache" - это уже хэви-метал, но мелодичный, что есть на самом деле редкость. Башню слегка подрывает потом поделитесь как вам это. приятного прослушивания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 3) KILLSWITCH ENGAGE - "The end of heartache" - это уже хэви-метал, но мелодичный, что есть на самом деле редкость. Башню слегка подрывает потом поделитесь как вам это. приятного прослушивания жестковато!!! мне неоч!сорри а вот которая дайана или диана кролл оч прикольно, я несторонники такой музыки но мне понравилось, оч ненавящево и легко!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 ща меня закидают камнями!!!я вчера весь день слушала ..."мираж"!музыка нас связала, я снова вижу тебя и все такое!!!блин, прикольно!пела во всю глотку!!! а дальше села ко мне подруга и мы с ней затянули... "короля и шута"!!день был отпадный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baby_Face 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 А я слушаю David Guetta, обожаю ремикс "Маргариты", Бензина тоже ничего, и наша русская попса, вот мне нравится... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Меня потянуло на старенькое - вчера Парк Горького слушал - прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 А я слушаю David Guetta, обожаю ремикс "Маргариты", Бензина тоже ничего, и наша русская попса, вот мне нравится... :) Что за ремиксы маргариты?):eek: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Что за ремиксы маргариты?):eek: маргатита о-о-о 206 килограм целюлита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Сашан,это пядь,давай зачётку!)Рева ты этакий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Все прочел. Изо всего мне ближе DIANA KRALL, вообще джаз люблю с детства - трио Мисаилова, Леонид Чижик, Кориэл, Бенсон. Из последнего, что не по-децки торкнуло (точнее недели по две приковывало душу как электромагнитом и не отпускало) : 1. Электрик лайт оркестра (особенно альбомы 81-83 годов) - слышал и раньше, но не обращал внимания и тут такое ... это нечто особенное, например, "Letter from spain" ... 2. Brazzaville ... это что-то ! Рекомендую. Иногда конечно тянет на рокнролл, так слушаю ДиСи - 100% рокнролла. Классика тыкскыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижг@н 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2007 Недавно вез своих работяг по домам на радио включили Маргариту я давай подпевать только в исполнении А. Рева и В. Галыгина. Бойцы чуть сиденья мне не обмачили :D . А так в основном рок хотя и диско не плохо идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mari 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 А я, чаще всего, слушаю "Наше Радио". Нравится русский рок, но не весь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
919 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 обычно м-радио, в последнее время модель для сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mila 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 А я слушаю "Радио-Максимум". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverly 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 А я слушаю Relax FM. От прослушивания такой музыки езда более спокойная А когда гоню по трассе, то Energy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах