Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Елена,послушал рекорд записанный на диск я ошибался, музыка там супер!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Елена,послушал рекорд записанный на диск я ошибался, музыка там супер!) я знала что тебе понравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 раньше слушал только коммерсант фм, как открыли рекорд в москве, то 50/50 - 50% времени коммерсант, 50% рекорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 я знала что тебе понравится) Ага понравилось, и на конец то поймал рекорд на волне а то замучался искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulava08 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 В основном клубнячок слушаю!В последнее время треки прикололи Faithless - Sun To Me, Insomnia, Salva Mea. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agent56 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 А я меломан. Что нравится, то и слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lagors 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 В основном радио слушаю: Европа+, Маяк, Авторадио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах