SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 cafe del mar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арамис 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 cafe del mar Очень нравиться тоже, слушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 вот у меня есть такой сборничек SISLEY,очень интетресно послушать+Jacatta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuSaDe 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Сегодня отслушал Майка Науменко и группу "Зоопарк". Рок-н-Ролл жив!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 cafe del mar Да, да, и еще раз да. Тоже с удовольствием слушаю. У меня наверное дисков десять их есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 respect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
martinelli 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 Слушаю радио Спорт и Серебрянный дождь, а так же аудио книги, которые качаю с инета и записываю на болванки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samobyt 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 в последнее время слушаю звук двигателя при 6000 оборотах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 в последнее время слушаю звук двигателя при 6000 оборотах !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Disko 80х!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Sandra, CC-catch, modern talking :cool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Ария & Кипелофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путевый 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Из последнего, в машине прижился "Троль Гнет Эль" - зажигательная музыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Sandra, CC-catch, modern talking :cool: Наш человек!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 да я уже представила едет такой весь заделанный аурис, обвес, спойлер, охренненые колеса с низким профилем, наглухо затонированный!останавливается открывается багажник , там все как-надо сабвуфер и все дела, выходит дядка из машина, нажимает на кнопочку и понеслась: "I'll never be Maria Magdalena (you're a creature of the night) Maria Magdalena (you're a victim of the fight you need love) promise me delight (you need love) " или хлеще "Возьми мое сердце Возьми мою душу Я так одинок в этот час, Что хочу умереть. Мне некуда деться Свой мир я разрушил По мне плачет только свеча На холодной заре..." чума))))) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Кати! Что имеем против диско 80х? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 не ну так и знала!хотела же подписать не принимайте на свой счет!!! :D я ж тож када то это слушала!!!правда под стол пешком еще ходила, но все равно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Мне не то, чтоб всё подрят Диско 80х нравилось - выборочно. А ещё я слушаю клубняк, но тоже не всё. Ненавижу ШАНСОН!!!!!!!!!!!!!! :eek: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Мне не то, чтоб всё подрят Диско 80х нравилось - выборочно. А ещё я слушаю клубняк, но тоже не всё.Ненавижу ШАНСОН!!!!!!!!!!!!!! :eek: Ну ты прям как я!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Ну ты прям как я!!!! +1:) ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 а на шансон не наезжать!!!!!:cool: :cool: :cool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путевый 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 а на шансон не наезжать!!!!!:cool: :cool: :cool: Мы не сильно .... только одним колесиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 даже одним не разрешаю!!!! хотя какое именно проявление шансона вы все так рьяно ненавидите???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulgakov 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 даже одним не разрешаю!!!! хотя какое именно проявление шансона вы все так рьяно ненавидите???!!! Есть очень неплохие исполнители. А также есть очень хорошие песни с глубоким смыслом, которые приятно послушать. p.s. Чтобы откопать среди клубняка что-то стоящее придется столько ГО#НА ПЕРЕБРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Что-то интересное!!! Что за направления в шансоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах