VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Если вдруг кому то надо будет или у кого то оторвали их после покраски и т.д. Наклеечки 5874112170 - на крыло 5874212160 - на крыло 6785812090 - маленький кусочек на дверь 6785712110 - маленький кусочек на дверь В общем заказал себе на двери после закажу на крылья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 а нафиг они нужны?? до сих пор наклеены с покупки.. думал вообще оторвать их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Японцы определили уязвимые места на машине, при езде там чаще всего образуются сколы по этому их начали лепить на машинки ) но тут уже дело каждого. в общем тут дело вкуса у меня просто две задние двери ремонтировали и крыло заднее по этому наклеек там нету уже ) заказал на двери стоимость 60рублей, на крылья закажу чуть позже стоимость будет от 430рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Японцы определили уязвимые места на машине, при езде там чаще всего образуются сколы по этому их начали лепить на машинки ) но тут уже дело каждого. в общем тут дело вкуса у меня просто две задние двери ремонтировали и крыло заднее по этому наклеек там нету уже ) заказал на двери стоимость 60рублей, на крылья закажу чуть позже стоимость будет от 430рублей. У меня не было нечего приклеено! Значит уязвимых мест у меня нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Не обнаружил на крыльях! Это в каком месте их лепят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 +1 на крыльях нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 только тут, больше нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 У мну сразу стояли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 На первых партиях наклейки не клеили! У меня тоже без наклеек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Пилот, не думаю что моя 08 года августа месяца к первой партии относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Ruslan, ну тогда очень странно что у тя наклеек нету; все авто 08года уже шли с наклейками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugen 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 Да, у меня тоже август 08 и они есть, дверь осенью красили, те плёнки сняли, а потом новые прилепили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарзан 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 У меня первая партия, наклеек нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 У меня 2008-го года, пленки были... и есть. Когда ремонтировал дверку и крыло заднее у ОД после ДТП: ОД немного затянул с ремонтом по причине "ожидания деталей". Когда я спросил "какие нафиг детали? там тока выправить и покрасить" мне ответили: "наклейки на дверь и крыло!". Вот! Из-за этих жизненно необходимых деталей я ездил лишние 2 недели на мятой машинке Зато сейчас с обеих сторон, как на новой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарзан 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Кстати pal13, ты в кузовном ТЦТ ремонтировался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Кстати pal13, ты в кузовном ТЦТ ремонтировался? Отдал в бывший "Элит-кар" на мельникайте. А достроили они там свой кузовной к тому времени или нет - понятия не имею... (середина января было) Сейчас вроде достроеный стоит. Или ты про какой то другой кузовной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарзан 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 про него, если тебе нормально покрасили, то я удивлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 про него, если тебе нормально покрасили, то я удивлен Не знаю, как определить, нормально или нет Я чуть слеповат и ни разу не специалист по покраске, поэтому решил, что нормально покрашено Явных косяков вроде нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 про него, если тебе нормально покрасили, то я удивлен мне маленько красили в тцт на немелькайте пару деталей, спойлер и тп. покрасили на 4, вобщем не плохо, но сука полироль не смыли, машина черная, а все стыки деталей в белой 3м-овской пасте пока всех не построил ниче не делали. .. зато потом отполировали всю машину бэсплатно и нач кузовного теперь мою машину контролирует лично если чо, не дай бог конечно :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Добрый день! Где заказали? На правую сторону это какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах