Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 (изменено) Нужна помощь матери с 2-мя детьми инвалидами Нужна материальная и юридическая помощь . Не смогла пройти мимо… Не знаю куда обратиться Мать с двумя взрослыми детьми инвалидами нуждается в материальной и юридической помощи. Семья проживает в комнате без удобств, в 3-х комнатной квартире с бывшем мужем (алкашом) и его настоящей женой (собутыльницей), которые всячески издеваясь и угрожая расправой запрещают им пользоваться кухней, ванной и туалетом. Следовательно, ни помыться, ни сходить по нужде, ни постирать они не могут. Еду готовит на электроплитке в комнате, там же ходят по нужде (в ведро), которое она выносит на помойку, когда супругов нет дома (а это может пройти от 1 дня и до недели). Денег на одежду и мебель нет, т.к. не работает, а ухаживает за детьми. Живут на одну пенсию сына. Бывший муж не работает и алименты не платит. Я уже обращалась в милицию (провели с бывшем мужем беседу) и в управление по распределению жил. площадей, там сказали, что ни чем помочь не могут. Может быть, у кого-нибудь есть мысли, чем можно помочь этим людям? Фото http://foto.mail.ru/mail/olgadaha/3/4.html и видеоролик http://video.mail.ru/mail/olgadaha/6/6.html Нужно: 2 кровати шириной 70-90 см 2 матраса 3 подушки 3 одеяла Зимнюю и летнюю одежду Нижнее бельё Женскую разм. 42 и разм. 46 Мужскую рузм. 48 Памперсы разм. L Продукты Небольшой шкаф для одежды. Также нужны ручки, помочь убраться в комнате и сделать небольшой ремонт. Есть человек который поможет перевезти вещи. Мой телефон 8-916-388-24-12 Светлана ЭТО НАМ ВСЕ ПРИШЛО НА КЛУБ ВОЛОНТЕРОВ... ХОТЕЛА СПРОСИТЬ, МОЖЕТ УКОГО ЕСТЬ ВЕЩИ ДЛЯ МАЛЬЧИКА (семейные трусы,штаны не джинсы,а на резинках,как раньше ритузы были ну и теплое что-то,свитера,майки). ШКАФ И КРОВАТЬ??? ВДРУГ ПРОСТО ЕСТЬ НЕНУЖНОЕ... Изменено 6 марта 2009 пользователем Блинчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Блинчик, завтра в Тверь поеду, там посмотрю, если чаво тобе пикну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 Вещи то есть, но они все маленькие. Может только денежкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 Катя, у меня есть двухстворчатый шкаф, в отличном состоянии, но как быть с вывозом??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 Katrin, ну можно денежкой.) тогда купим то, что не сможем собрать. !R!S, сами вывезем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах