Fobos1234 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Подскажите, кто в теме. Практически на всех настроенных станциях при приёме идёт помеха в виде "шуршания". громкость помехи бывает различной: иногда еле слышно, иногда довольно ощутимо влияет на качество приёма. Процентов 30-40 нормальный приём. Езжу по Москве и ближнему подмосковью. А такое впечатление, что уехал километров на 100. Очень похоже на то, когда станция уже далеко и начинается некачественный приём. Вот у меня такое, только везде. Для сравнения: на второй машине стоит JVC, идеальный звук на всех частотах и во всех местах поездок. Да, диски воспроизводит нормально. Может антенна? Кто чего посоветует. Боюсь по гарантии это будет трудно доказуемая неисправность. Знаете, как по закону подлости, включишь на сервисе и попадёшь в те нормальные проценты. Или будут валить на внешние помехи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Дополнительное оборудование ставилось ? Ксенон ? GPS приемник и т.д. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fobos1234 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 GPS переносной пользуюсь. Тоже на неё грешил. Но при езде без GPS всё тоже самое. Больше ничего не добавлял - всё штатное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 А разве GPS приемник какие то радиосигналы посылает? Разве он не только на прием работает???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений ACS 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Раз гарантия, то к дилеру стоит прокатиться, тут по идее или антенна или усилитель сигнала с неё, может в проводке ещё дело, если разъемы есть от собственно антенны до магнитолы. А уж если они откажут каким либо образом, надо будет думать, или их на место ставить(неисправность же явная) или... ...скорей всего их тогда на место ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 от ксена такая хрень бывает но если у тя он не стоит то мож где провод высоковольтный подтёрт???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fobos1234 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Спасибо всем, кто отозвался. Через пару недель поеду на ТО-10000, буду поднимать вопрос. Обещаю рассказать, что из этого получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitenko.p 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Тогда у меня вопрос - будет ли система корректно работать, если по какой-то причине папка org2 будет удалена или заменена на ту что идет с дистрибутивом. Вызовет ли это повреждение уже введенных в систему данных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Тогда у меня вопрос - будет ли система корректно работать, если по какой-то причине папка org2 будет удалена или заменена на ту что идет с дистрибутивом. Вызовет ли это повреждение уже введенных в систему данных? Че хотел то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах