ksergey76 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Кому интересно - диоды в подсветке заднего номера Попробую свои сфоткать..у меня вроде белее и ярче Serg2906 мне ставил что на габариты в перед так и назад в подсветку номера.были такие прикольные лампы еще у него хотели в габариты назад поставить цоколь все подошел а вот в отверстие самого фонаря диаметр стекла не пролез.он шире цокаля,а подпиливать фонарь не стали из за этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Не увидел, Ок там тебе вообще все просто будет снимаешь пластиковую защиту хотя в общем сфоткаю вечером и выложу - правда у меня Япа - но стоп сигналы походу одинаковые. Все, не надо фоток Поступил следующим образом. Заехал на СТО к первому попавшемуся электрику. Попросил заменить лампочку. Лампы такой не оказалось в данном магазине (который при этом СТО). Мужик сказал: "вот тебе перегоревшая, дуй вооооон в тот магазин. там они есть. Заменишь сам ВОТ ТАК" и все показал. Действительно, все проще, чем на фотках. Купил лампочку за 40 рублей и поставил. ЗЫ. Напомню, что ОД хотел за 2 минуты работы 700 рублей (в т.ч. стоимость лампы). Другой вопрос уже по теме ветки: Диоды в габариты Sho-Me: кто сколько отдал за это чудо? Я сегодня приметил их в магазине, там просют 1500 руб. Не дороговато ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Не обязательно Show me, возьми по проще кстати Шоуми тоже разный бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Не обязательно Show me, возьми по проще кстати Шоуми тоже разный бывают А примерно на какую стоимость можно ориентироваться? Ну? Кто почем взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksergey76 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 У Сереги по 100 рублей вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 У Сереги по 100 рублей вроде... Что то мне подсказывает, что до Сереги мне 2100 км... Но примерно понял. Спасибо. Будем искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Я брал за 400р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Что то мне подсказывает, что до Сереги мне 2100 км... Но примерно понял. Спасибо. Будем искать. да и по почте как-то не охотно... тока если есть перекуп в москве, увы, у меня нет.. хотя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Не нашол темы подходящей, и новую неинтересную плодить лень... потом спрошу тут. Я тут выше писал, что перегорела лампочка в стопе. Мне на это указал друг. А вот даже в ТАЗах есть индикатор проблем с лампами. Золотой не умеет подсказать, что одной из лампочек каюк? (я просто не смотрел на панель, мож чего и горело). Вы как определяете, что где то лампочка тогось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 нет такого датчика. был бы тыб замучался с диодами %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 или пришлось бы ставить обманки на каждую лампочку, это +500р. за обманку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 с этими габаритамми не понятно,каждый второй аурис гоняет с перегорелой лампочколй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Нет - ты не прав - почему то у Аурисов я заметил болезнь, контакты отходят - поправляешь как надо и все загорается в общем косяк какой то почему не знаю - устранил я это у себя при помощи скотча двухстороннего ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 с этими габаритамми не понятно,каждый второй аурис гоняет с перегорелой лампочколй! На самом деле, лампочка стоит 20 рублей, и каждый парень, даже не знакомый с Аурисом , может поменять задний габарит за пять минут. Наверное, и я могла бы, если бы не светлый цвет волос и элементарная лень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 !R!S - не уверен Тико очень долго мучался с габаритом - точнее со стоп сигналом не поменял сам - приехал ко мне и я ему уже заменил ... ) как и кое кому еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 !R!S - не уверен Когда мы ездили на Терминатора, мне позвонила ехавшая за мной Джонни и сказала, что у меня правый габарит не горит, на след. день мне поменял знакомый за пять сек, у него нет Ауриса))) Просто руки заточены правильно у тебя и того парня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Ахаххахха ) кстати можно было просто поправить контакт - и габарит бы заработал опять хе хе хе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Ахаххахха ) кстати можно было просто поправить контакт - и габарит бы заработал опять хе хе хе ) Нее, проверяли - лампочка убитая была, стопицот.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Оффтоп: У меня вопрос не по габаритам. По фонарю заднего хода. Сегодня 15 минут раком из багажника торчал, понял, что изнутри лампу не вынуть. А если не оттуда, то как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Оффтоп:У меня вопрос не по габаритам. По фонарю заднего хода. Сегодня 15 минут раком из багажника торчал, понял, что изнутри лампу не вынуть. А если не оттуда, то как? изнутри, никак по другому там площадка отсоединяется где лампочки и вытаскивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 изнутри, никак по другому там площадка отсоединяется где лампочки и вытаскивается Блин... фотке есть у кого нить? Я туплю... ваще не асилил, как это площадка вытаскивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Ты зажимы отцепил два ? их надо сжать что бы площадка отсоединилась от самой фары - серый платик от красного ( если память не изменяет ) защелки сжать надо по бокам их 2 только ... после чего отсоединяешь провод идущий от стопов к центру фары - ибо будет мешать - дальше неким макаром вытаскиваешь площадку, фото увы не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 удивлён! меняется за 1 минуту если первый раз делаешь)) во второй раз займёт секунд 20 без спешки) потому и привлёк топик. вдруг кто тож справиться не сможет - подъезжайте)))буду представителем VertiGo в сокольниках))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Мики ) я думаю из Тюмени что до меня что до тебя далековато но вот Тико приезжал ко мне когда не справился сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Ты зажимы отцепил два ? их надо сжать что бы площадка отсоединилась от самой фары - серый платик от красного ( если память не изменяет ) защелки сжать надо по бокам их 2 только ... после чего отсоединяешь провод идущий от стопов к центру фары - ибо будет мешать - дальше неким макаром вытаскиваешь площадку, фото увы не делал Да не видел я там никаких зажимов ) удивлён! меняется за 1 минуту если первый раз делаешь)) во второй раз займёт секунд 20 без спешки) потому и привлёк топик. С топиком то проблем нет. Стопы, габариты - тут все понятно, менял. Действительно 20 секунд. А вот фонарь заднего хода.... тут че то я затупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах