VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Слушай так если ты менял стопы и габариты то площадку вытаскивал же ? или у тебя японец ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Слушай так если ты менял стопы и габариты то площадку вытаскивал же ? или у тебя японец ?????? японка)))будет точнее) она у нас девочка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Слушай так если ты менял стопы и габариты то площадку вытаскивал же ? или у тебя японец ?????? Нет, Англия. Стопы и габариты там поворачиваются на 30 градусов и вытаскиваются. Без всяких площадок. Безцокольные они. А вот задний ход кажись с цоколем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Все )) ты достал меня ))) фотик найду только и пойду сфоткаю блин ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Все )) ты достал меня ))) Извинити... фотик найду только и пойду сфоткаю блин ) Аха, я подожду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Фотик не нашел (( фак... ну в общем завтра возьму зафоткаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 У британцев в задней фаре такая серая площадка, которая держится на защелке. После отщелкакивания площадку нужно потянуть, что вытащить из пазов фары. На этой площадке 3 (три) лампочки - все цокольные. Поменять лампочку можно за 30 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Извинити... Аха, я подожду )) Я надеюсь ты не обиделся ? ) я в шутку сказал Сегодня у брата попрошу фотик завтра сделаю фото ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 )) Я надеюсь ты не обиделся ? ) я в шутку сказал Сегодня у брата попрошу фотик завтра сделаю фото ) Не, не... я не обиделся... Я уже даже сходил еще раз и поискал защелки. Их все еще нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Фоткнуть нормально не получилось , так как место было мало, даже вытащил домкрат ... В общем зато я знаю как это дело поменять - меняется как стопы, габариты и т.д. - но надо только залезть в багажник и заглянуть за общивку лампочки там стоят повернуть и вытащить Площадки у Японца нет Так вот когда снял серый пластик - типа шумка еще на нем, загляни где у этй крышки защелки там лампочки распологается из-за обшивки их не очень видно - рукой нащупал я и после залез в багажник одной ногой - стало все видно и ясно Удачи тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Вопрос а на какие лампы меняете, в чем необходимость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Фоткнуть нормально не получилось , так как место было мало, даже вытащил домкрат ... В общем зато я знаю как это дело поменять - меняется как стопы, габариты и т.д. - но надо только залезть в багажник и заглянуть за общивку лампочки там стоят повернуть и вытащить Площадки у Японца нет Так вот когда снял серый пластик - типа шумка еще на нем, загляни где у этй крышки защелки там лампочки распологается из-за обшивки их не очень видно - рукой нащупал я и после залез в багажник одной ногой - стало все видно и ясно Удачи тебе Да я и одной ногой залез в багажник, и лег потом в этот багажник. Ну нету там защелок Серую пложадку вижу. Провода вижу. Вижу габарит и стоп, которые можно вытащить, повернув их. Но никаких защелок там нет. Воть Вопрос а на какие лампы меняете, в чем необходимость? Хочу сигнал заднего хода поменять на диодную белую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Надо попросить jonny-66 выложить скан - у них моя книга по ремонту )) там думаю есть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inaya 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 мне поменяли на ТО 30тыков. содрали за это денег, разумеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 мне поменяли на ТО 30тыков. содрали за это денег, разумеется Скок?Если не сикрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonny-66 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Сорри)мну в Москве не было...сегодня отдала VertiGo книжку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Посмотрю сегодня что да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Провожу спецкурс по замене лампочек в британцах [и тихо так] бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 Заменила лампу в стопаре, бесплатно))) Помог муж пол конечно же не имеющий отношения к Аурису)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 Наверное эта фраза должна была звучать так: Заменила лампу в стопаре, бесплатно))) Помог муж, пол конечно же не имеющий отношения к Аурису)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 Тема замена лампы заднего хода все еще не раскрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Итак вот так я снимал фару(на фотках как снимал именно плату с лампочками). 1. открыть багажник. 2. найти кожух, и открыть его 3. Найти красненькие усики которые держат саму плату, и надавить на них по направлению стрелочег 4.Достаем плату(очень аккуратно, мне было сложно, мешала обивка багажника), отключаем ее от проводов вот так: 5. готово собирать в обратном порядке. Фара не разборная, она намертво припаяна к пластику. Диоды можно вставить но за место ламп накаливания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugen 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 а кто знает какие точно лампы стоят в стопарях у британцев, можно ли их на диодные заменить, я в габариты диоды поставил прикольно смотриться, щас в поворотники спереди хочу их поставить, там же жёлтое стекло, а вот в задние не знаю, диоды только пока белые видел с таким цоколем Ещё нашёл тут лампы офигенные osram night breaker 55w в ближнийй и в туманки хочу поставить, у них свет более белый чем у простых и светоотдача на 90% больше, на 35 метров дальше светят но не дешёвые по 900р за штуку в инете, самые дешёвые видел за 547 в магазе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 В стопах Ba15s, менять на диодные можно спокойно. А вот повороты будут быстрее мигать с диодами. Стекло там кстати белое: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugen 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 в передних вроде жёлтое, но сегодня точно посмотрю, сзади то белое а вот спереди не помню. Спасиб за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах