Elena 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) Уважаемые, всем привет. в связи с "удачной" прошлой неделей возникла потербность в замене переднего и заднего бамперов. В свзяи с этим буду "откреплять" переднюю и заднюю губу. Есть возможность под заказ изготовить реплики. Следоватьельно изучаю спрос. НАДО КОМУ? Изменено 6 февраля 2014 пользователем Elena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) в отчёте по Койоту отписалась тут изучение спроса) а то я запутаюсь) Изменено 6 февраля 2014 пользователем Elena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
916 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Привет. А на сколько передняя губа крадет расстояние до земли, ну и конечно цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Привет Елен!! Давненько тебя небыло Задняя губеха интересует!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den5141 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 привет. интересует передняя губа и цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Привет. А на сколько передняя губа крадет расстояние до земли, ну и конечно цена вопроса? Передняя губа получается чуть ниже стоковой примерно на 12-15мм, но учитывай что она выпирает вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mstis666 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Елена, я в очередь хотя бы на переднюю губу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclenin 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 очень интересует задняя губа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodriguez 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Может быть интересно. Какая цена на переднюю и заднюю губу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnky 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Стоимость и переда и тыла?) а пороги снимать не будешь? 0-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Аскольдович 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Привет, а ТТE вариант не планируешь изготовить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mstis666 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Elena!!!!! аууууу!!!! хочу знать когда настанет день счастья для пузача!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostya82 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Интересует задняя губа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga1905 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Здравствуйте, интересует по кругу сколько стоит из готовить обвес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodlex 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Интересен обвес вкруг, сколько будет стоить? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stos 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Сколько будет стоит губа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokoidze 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Интересует цена на обе губы крашенные или некрашеные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 добрый день уважаемые Аурисоводы!) обвес не крашенный. Но если надо,есть вариант покраски и установки. Так же можно затянуть в плёнку (если надо). Стоимость обвеса по кругу -12 500 руб 2 губы (спойлера) перед и зад - 9 000 руб Губа (спойлер) передняя - 5 000 руб Губа (спойлер) задняя - 5 000 руб Пороги (2 шт) - 5 000 руб Привет. А на сколько передняя губа крадет расстояние до земли, ну и конечно цена вопроса? по мне она крадёт расстояние до бордюра а не до земли Привет Елен!! Давненько тебя небыло Задняя губеха интересует!!! заказывай) привет. интересует передняя губа и цена? обе губы 9 тыс, по отдельности 5 тыс. Елена, я в очередь хотя бы на переднюю губу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stos 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Я хочу полный обвес, свяжитесь со мной, пожалуйста 89167528361 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokoidze 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 это на рестал или дорестал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 @Kokoidze, дорестайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokoidze 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Цена этого чуда ?!?!?? И где и как заказать ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Добрый день!) заказать у меня. Стоимость Стоимость обвеса по кругу -12 500 руб 2 губы (спойлера) перед и зад - 9 000 руб Губа (спойлер) передняя - 5 000 руб Губа (спойлер) задняя - 5 000 руб Пороги (2 шт) - 5 000 руб первый заказ уже есть, обвес с моей машины снят и ушёл на "копирование" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах